鼠來寶迎春揮毫贈春聯 田中分局春安工作宣導

嵌入:
文字-A A +A

〔記者林明佑/彰化報導〕為弘揚傳統禮俗,同時宣導春節期間治安交通各項為民服務,彰化縣警察局田中分局於16日舉辦「2020鼠來寶迎春揮毫贈春聯活動」,讓民眾及同仁都能感受過年歡樂氣氛,更期待新年新氣象,家家戶戶都能團圓平安。田中警察分局分局長鄭頴聰表示,年節是國人很重要的傳統節日,希望藉由這次贈送春聯的活動,讓大家提前感受過年的氣氛外,也藉這個機會向民眾宣導109年加強重要節日安全維護重點工作。

2020鼠來寶迎春揮毫贈春聯活動現場,除了邀請田中鎮在地書法名家葉馨鎂老師為大家揮毫,還有在地警察書法家田中分局巡佐謝秉辛也在場勁筆如飛,謝秉辛平時除了繁忙的警察工作外,時常潛心鑽研書法,下筆風雷,筆墨橫姿,每逢年節常熱心手寫春聯贈送同事,深受同仁喜愛,彰化縣議員蕭淑芬、蕭如意也都到場沾染喜氣,增添活動光彩。

鄭頴聰表示,109年加強重要節日安全維護活動,自1月16日22時起至1月30日24時止,本分局以「治安平穩、交通順暢、民眾安心」為重點,提供多項服務措施,如護鈔、舉家外出安全維護、人潮眾多地點設置機動派出所、加強協尋失蹤人口返家團圓及協助申辦愛心手鍊、春節重要路口交通疏導等,期許民眾能以輕鬆、安心的心情迎接新年。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2018.07.04

彰化人彰化事

加入時間: 2018.07.04
3,145則報導
2,353則影音
7則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

鼠來寶迎春揮毫贈春聯 田中分局春安工作宣導

搜尋表單

目前累積了139,715篇報導,共10,804位公民記者

目前累積了139,715篇報導

10,804位公民記者