呼籲高雄市民常回家「多陪伴父母」 韓國瑜與獨居長輩圍爐慶歲末 祝身體健康(5部影片)

文字-A A +A

呼籲高雄市民常回家「多陪伴父母」  韓國瑜與獨居長輩圍爐慶歲末  祝身體健康(5部影片)

高雄市政府今(15)日在香蕉碼頭舉辦獨居長輩圍爐活動,高雄市長韓國瑜親自出席與7百多位長輩一起享用美味料理,並向長輩致意、拜早年。

韓國瑜首先感謝慈善團體和志工朋友持續為長輩付出,並預告後天在旗山還有第二場圍爐活動,他希望長輩能感受到社會處處充滿愛心,而市府也無時無刻關心長輩。長輩過去奉獻青春,現在由政府和慈善團體為大家提供服務,共同尋求更好的生活。

高雄市市長 韓國瑜 致詞

今年的圍爐活動是由20個民間單位共同贊助,用餐前,韓國瑜幫長輩披上圍巾,逐桌向長輩致意,他表示希望透過圍爐活動喚起社會大眾對社區獨居長輩的關懷,呼籲子女們就算工作再忙,也要常回家陪伴。另外,除了圍爐活動之外,市府也將在農曆年前致贈年節禮盒給低收入戶、原住民身分等長輩,預計送出1,420份。

高雄市市長 韓國瑜 頒發贊助單位(祥和基金會)感謝狀 & 摸彩(市長獎)

高雄市市長 韓國瑜 致贈主桌長輩代表伴手禮(圍巾)

高雄市市長 韓國瑜 逐桌向長輩拜年致意

今日活動中,除了有現場揮毫寫春聯送長輩,還安排一連串精彩歌舞表演,讓參與長輩提前感受年節溫暖。下個禮拜就是農曆年,韓國瑜表示,過年過節長輩有任何問題,歡迎撥打1999專線反應,也祝福長輩們新的一年,新年快樂、身體健康。

部分表演&週邊現場揮毫寫春聯、衛教諮詢、經絡按摩等服務

 

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2017.03.29

高丁丁

加入時間: 2017.03.29
859則報導
0則影音
0則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

呼籲高雄市民常回家「多陪伴父母」 韓國瑜與獨居長輩圍爐慶歲末 祝身體健康(5部影片)

搜尋表單

目前累積了140,044篇報導,共10,808位公民記者

目前累積了140,044篇報導

10,808位公民記者