員林市2020元旦健走 曹嘉豪議員背著萌娃健走

文字-A A +A

〔記者林明佑/彰化報導〕員林市公所於元旦1月1日舉行升旗暨全民健走活動,上午先在員林運動公園舉行升旗典禮,接著沿員南路與藤山步道健走,抵達鳳天宮後,從臥龍坡步道下坡返程,全長約5.4公里,彰化縣議員曹嘉豪一早也背著小女娃參與元旦健走。彰化縣長王惠美與會期許新的一年帶來新氣象,大家共創美好彰化、希望城市。

王惠美表示,員林市是彰化縣第二大鄉鎮市,對於地方的基礎建設與長期規劃,縣府與公所也都在努力中,包括員基附近的排水問題、藤山步道的人行步道建置等各方面都會儘速處置,希望讓員林能夠更好、更進步。另外,每年在員林也都有舉辦萬人健檢,篩檢項目也很多,歡迎鄉親預約參加,早期發現、早期治療,還有配合C肝防治政策,預期達到「3年減半、6年根除」的目標,鄉親一起顧好健康,有好的身體,家庭就會幸福。

藤山步道健走活動,步道兩旁綠樹環繞,昆蟲和鳥類等生態豐富,登至高處還可遠眺山景和高鐵,沿途更豎立許多有趣的台灣俚語,健走還可邊學台語,讓民眾帶著滿滿的幸福與健康度過每一天,主舞台還搭配精彩活動內容,十分適合親子同樂。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
2

加入時間: 2018.07.04

彰化人彰化事

加入時間: 2018.07.04
3,144則報導
2,353則影音
7則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

員林市2020元旦健走 曹嘉豪議員背著萌娃健走

搜尋表單

目前累積了139,713篇報導,共10,804位公民記者

目前累積了139,713篇報導

10,804位公民記者