2020彰化市跨年晚會卡司堅強 31日彰化縣立體育場震撼登場

嵌入:
文字-A A +A

〔記者林明佑/彰化報導〕彰化建縣即將滿3百年,縣城所在地彰化市,市公所明年將啟動「彰化300古城新生」,精彩的暖身活動一波接一波,於12月31日晚上在彰化縣立體育場舉辦「2020彰化市跨年晚會」,20日記者會上宣布全部堅強的卡司陣容,除邀請到李千那、文慧如、童立安、劉明峰、一綾等年輕藝人到場飆歌外,更破天荒地首度邀請國立臺灣交響樂團附設管樂團到場演奏長達近2小時,彰化市長林世賢說,用音樂饗宴來跨年,要讓市民大飽耳福,歡迎大家一起來參與。

市公所為迎接2020年而舉辦的鼠年跨年晚會,將於12月31日晚上6點30分起,在彰化縣立體育場熱鬧登場,安排的精彩節目不斷,包括由社區、學校、舞團與市立口琴樂團等輪番上場,分別表演舞蹈、歌唱與熱舞等,同時有多名藝人獻唱及煙火秀,另有65吋液晶電視、冰箱、洗衣機、自行車等豐富大獎的摸彩,市長林世賢歡迎鄉親一起來High翻跨年夜,期待新的一年「鼠年進財旺旺來」!

彰化市每年的跨年晚會,現場都擠滿人潮,更吸引很多年輕族群共襄盛舉,今年不同於往年,特別邀請國立臺灣交響樂團附設管樂團來彰化市表演;另外,邀請到李千那、文慧如、童立安、劉明峰、等年輕藝人,專程到彰化市施展歌藝,一起來彰化和鄉親倒數迎接2020年。

國立臺灣交響樂團附設管樂團於民國82年6月台北成立,成立初衷為延攬國內青年好手,凝聚管樂新血的熱忱與智慧,向國人推廣管樂音樂為首要目標,88年7月10日日曾應我駐南非代表處及僑界邀請,分別於7月14日於開普敦大學巴斯特劇院,以及7月16日普利托利亞國家劇院各演出一場,深獲中外嘉賓一致好評。

國立臺灣交響樂團附設管樂團歷經多年的努力與時間的淬鍊,考量到中南部地區具有值得開拓與推廣,自93年起將原有練習地點遷回台中市霧峰區本部,集結中部著名的管樂音樂家,藉由多元化資源整合,充沛管樂新知,活絡管樂資訊,將管樂團的演奏帶入新紀元。

2020彰化市跨年晚會,彰化市公所為考量鄉親參加活動交通順暢,將於彰化縣立體育館(場)暨周邊環場道路共提供400汽車車位及500機車車位作為汽、機車停放區,敬請鄉親配合。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2018.07.04

彰化人彰化事

加入時間: 2018.07.04
3,144則報導
2,353則影音
7則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

2020彰化市跨年晚會卡司堅強 31日彰化縣立體育場震撼登場

搜尋表單

目前累積了139,714篇報導,共10,804位公民記者

目前累積了139,714篇報導

10,804位公民記者