韓國瑜高雄小港區漁會卸貨碼頭 感受品嘗暢談漁業政策(1部影片)

文字-A A +A

韓國瑜高雄小港區漁會卸貨碼頭  感受品嘗暢談漁業政策(1部影片)

國民黨總統候選人韓國瑜今(16)日選舉行程下午四點多來到小港區漁會卸貨碼頭,由立委候選人陳麗娜陪同訪視漁船卸貨情形,也當場搬數箱(每箱均超過10公斤)之秋刀魚,感受點漁民卸貨搬運每箱均超過10公斤的辛勞工作。談到未來漁業政策, 韓國瑜指出,一定要創造良好和諧的外部環境,讓水產品能大量外銷,漁業才能找到獲利穩定的通路;其次,漁業三法通過後,漁民抱怨連連,未來願意重新檢討;第三則是要鞏固漁權,絕不讓步!他保證若能當選,未來無論是農產、水產、畜產,都會負責任帶大家外銷,找到好通路!

韓國瑜高雄小港區漁會卸貨碼頭  感受品嘗暢談漁業政策

 

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2017.03.29

高丁丁

加入時間: 2017.03.29
844則報導
0則影音
0則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

韓國瑜高雄小港區漁會卸貨碼頭 感受品嘗暢談漁業政策(1部影片)

搜尋表單

目前累積了139,673篇報導,共10,801位公民記者

目前累積了139,673篇報導

10,801位公民記者