張瀚天另類後援會成立 瀚我一起DIY 耶誕FUN電影

嵌入:
文字-A A +A

〔記者林明佑/彰化報導〕選前倒數,為了舒緩選舉緊繃氣氛,彰化縣第二選區國民黨立委候選人張瀚天,擺脫以往後援會成立站台、造勢的傳統方式,14、15日在花壇、芬園成立後援會,改以「瀚我一起DIY 耶誕FUN電影」茶會方式進行,讓親子同樂一起喝下午茶、DIY《玩具總動員4》主角「叉奇」、射飛機、看蚊子電影院。張瀚天也童心大發,跟著小朋友一起玩起製作叉奇、紙飛機,但可不光是摺飛機那麼簡單,摺好的飛機可得飛上天,比看看誰射得最遠,前三名還有耶誕手環當獎品。

張瀚天表示,選舉氣氛緊繃,不管支持哪一個陣營,不免都會影響情緒波動,而有選舉症候群,為了紓解這種緊張情緒,才想到以輕鬆方式舉辦下午茶會,讓大家以輕鬆、愉悅的心情來喝喝下午茶、話家常;小朋友們也有屬於自己的假日活動,大人小孩都一起相揪看全家都喜愛的《玩具總動員4》。

看電影前的暖身活動,小朋友們先來DIY《玩具總動員4》裡的新主角「叉奇」,1根叉子、2支木杓怎麼變化出新造型?只見小朋友們發揮創意,一個個表情、動作都不同的叉奇就出現了。

《玩具總動員》電影陪伴著很多小朋友長大,從第3集到第4集,已經將近10年的時間,很多當年抱著巴斯光年的小朋友,現在都已經長大,也帶著孩子再一起回味童年。張瀚天說,他想到的也是第3集結尾,「當主人長大後....」,好奇著當胡迪和安弟告別後,故事還要怎麼說下去。所以大家一起來看電影吧!像是小時候拿著板凳到廟口看蚊子電影院的懷舊感,大朋友、小朋友共同來體驗童年的味道,回憶單純的美好時光。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
2

加入時間: 2018.07.04

彰化人彰化事

加入時間: 2018.07.04
3,032則報導
2,286則影音
7則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

張瀚天另類後援會成立 瀚我一起DIY 耶誕FUN電影

搜尋表單

目前累積了139,162篇報導,共10,789位公民記者

目前累積了139,162篇報導

10,789位公民記者