雲林縣榮服處及時關懷慰助遭逢困境遺眷

文字-A A +A

    雲林縣榮民服務處轄區有眷亡故榮民莫先生,不幸於月前亡故,遺留罹患有重度肢體身心障礙者之妻子和領有重大傷病卡的女兒,榮服處派員主動到府協助辦理遺屬年金,同時連結雲林縣政府申請實物銀行來提供生活物資、並向鄉鎮公所社會課申請中低收入老人津貼資格及雲林縣身心障礙者生涯轉銜暨個案管理服務中心等服務,共同以實際的行動給予支持和關懷遺眷。

    雲林縣榮服處邵處長表示,為照顧本處轄內榮民(眷)家中突遭逢重大變故,致使生活陷於困境、身障失能或經濟貧困的弱勢榮民(眷),榮服處都秉持服務信念為榮民及榮眷做更多及更好的照顧,而榮服處各員也都會願意為榮民(眷)付出服務熱忱,協助他(她)來解決各種生活上的問題。在未來亦持續結合社政、公所及社福單位等在地公、私部門,一同來建構優質榮民(眷)安全服務網絡。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2019.05.06

小維

加入時間: 2019.05.06
117則報導
0則影音
0則OnTV

作者其他報導

雲林縣榮服處及時關懷慰助遭逢困境遺眷

搜尋表單

目前累積了139,696篇報導,共10,804位公民記者

目前累積了139,696篇報導

10,804位公民記者