小V家族車友喜樂大會師 車聚連結公益關懷行

嵌入:
文字-A A +A

〔記者林明佑/彰化報導〕小V家族成立10周年時至喜樂萬合院區慶祝,一轉眼今(108)年適逢小V家族15周年,8日再度攜家帶眷齊聚喜樂保育院二林院區,車友間濃烈的情感及相同理念的凝聚力,以公益關懷為家族車聚目的,遠從綠島、花蓮、屏東、台北、高雄、台中的車友,匯集眾人的力量一起幫助喜樂憨兒做公益,讓年度車友大會師,更增添美善與溫馨。

吳文志隊長表示,車隊的成立,讓車友們能有互相交流的平台,不單單是車子的討論,有時更像是家人的關懷,平時透過網路分享駕馭小V的樂趣、經驗及維修技術,每年更都會舉辦盛大家族聚會,全台各地車友選定的地點大會師,接著就是聚餐與玩樂,車聚的規劃能夠結合公益關懷,讓活動更有意義。

小V車隊浩浩蕩蕩開抵二林喜樂保育院,一百多位車友依序將車子停放整齊,進入禮拜堂觀看喜樂簡介,參觀生命教育園區,安排身障體驗活動,創意DIY,中午享用喜樂水餃餐。下午為家族時間,來自各地的車友們話家長外也加入摸彩贈禮活動。車友提供自家產品大放送,小朋友通通有獎,大人就靠手氣,看幸運之神降臨在誰身上,歡呼聲此起彼落,在歡樂的氣氛中劃下完美的關懷之旅。

喜樂保育院院長林玉嫦表示,感謝小V家族在聖誕季節裡扮演聖誕老公公,送愛到喜樂,也與喜樂憨兒有很好的互動DIY,小V家族用一顆善良柔軟的心,在喜樂院內享受單純的喜樂。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
2

加入時間: 2018.07.04

彰化人彰化事

加入時間: 2018.07.04
3,032則報導
2,286則影音
7則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

小V家族車友喜樂大會師 車聚連結公益關懷行

搜尋表單

目前累積了139,162篇報導,共10,789位公民記者

目前累積了139,162篇報導

10,789位公民記者