彰化立委黃秀芳辦台灣群英會 余天站台巨星雲集拉抬聲勢

嵌入:
文字-A A +A

〔記者林明佑/彰化報導〕彰化縣第二選區立委參選人黃秀芳於7日傍晚分別在芬園社口夜市、花壇夜市舉辦「台灣群英會」,會中邀請來了歌壇的長青樹余天大哥、施文彬、謝宜君、陳隨意、潘芳烈樂團等知名歌星、樂團來表演、獻唱。為了一睹巨星風采,民眾將舞台下的空間擠得滿滿,而黃秀芳委員與余天大哥的合唱更是將現場的氣氛帶到最高點。

黃秀芳表示,很高興今天余天大哥來為她站台,余天大哥是歌壇的代表,同時也是立法委員們的表率,余天大哥的拚勁更是她一直以來都全力效仿的。黃秀芳說,今天的活動便是要邀請在地的民眾一起到彰化最熱鬧的夜市同樂,民眾這麼的熱情讓她很感動,希望大家可以繼續支持黃秀芳,同時也可以幫幫在三重選舉的余天大哥拉票,讓他們兩個留在立法院繼續為台灣打拼。

黃秀芳提到,她很注重花壇、芬園的地方建設,為了改善彰化淹水的狀況,在芬園她向中央爭取了2.5億辦理縣庄堤防防災工程,在花壇則是興建滯洪沉砂池改善附近的排水。另外,為了讓自來水更普及,她也爭取了數千萬的自來水延管經費讓花壇、芬園的民眾用水可以更便利,打開水龍頭就有乾淨的水可以使用。

黃秀芳強調,這些都是與民眾的生活息息相關的建設,也是民眾最需要的,比起華而不實的選舉口號,這些實實在在的建設才是大家最想看見的。黃秀芳說,立委任期的三年多來,她每一天都一步一腳印,用心的聽取民眾的意見,認真的在國會為彰化的建設爭取經費,希望大家能肯定她的表現。

黃秀芳向現場的民眾喊話,明年的大選,請一定要支持用心聽,認真做的黃秀芳,再給黃秀芳四年,彰化的建設一定會更進步。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2018.07.04

彰化人彰化事

加入時間: 2018.07.04
3,032則報導
2,286則影音
7則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

彰化立委黃秀芳辦台灣群英會 余天站台巨星雲集拉抬聲勢

搜尋表單

目前累積了139,162篇報導,共10,789位公民記者

目前累積了139,162篇報導

10,789位公民記者