雲林榮欣志工照顧榮民(眷)貢獻卓著榮獲輔導會表揚

文字-A A +A

雲林縣榮民服務處邵更新處長率領榮欣志工隊,參加國軍退除役官兵輔導委員會108年績優榮欣志願服務表揚活動。今年度雲林縣榮服處大放異彩,獲頒發績優志願服務運用單位及承辦人、績優榮欣志工及績優志願社區服務組長等多項團體與個人獎項殊榮,頒獎典禮上榮服處邵處長及每位獲獎志工均由輔導會主任委員馮世寬親自頒發得獎獎座表揚,志工們紛紛表示真是備感榮耀,更期許明年度繼續提供榮民(眷)無微不至的服務與照顧。

雲林縣榮服處榮欣志工隊服務對象主要是年長單身、獨居、身障和清寒等弱勢榮民(眷),本年度共執行包括圍爐送暖、免費義剪服務、陪伴就醫及致送愛心物資等多元化感動服務活動,榮欣志工可說是榮服處服務照顧榮民(眷)的最佳幫手,由於成果備受肯定,因此榮獲頒發績優志願服務運用單位及各項獎項,表彰與感謝一年來志工們的熱忱奉獻與付出。

雲林縣榮服處邵處長表示,雲林縣榮欣志工隊一向秉持「施比受更有福,予比取更快樂」的理念,發揮「助人最樂、服務最榮、袍澤情深」的精神,其利他無私精神令人敬佩,未來仍持續有效運用志願服務人力資源,致力於提昇榮民(眷)生活品質及增進其福祉,也籲請社會大眾一起來響應,為社會上的弱勢族群貢獻心力,使社會能夠更加祥和美好。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2019.05.06

小維

加入時間: 2019.05.06
109則報導
0則影音
0則OnTV

作者其他報導

雲林榮欣志工照顧榮民(眷)貢獻卓著榮獲輔導會表揚

搜尋表單

目前累積了139,104篇報導,共10,789位公民記者

目前累積了139,104篇報導

10,789位公民記者