韓國瑜第六站到訪高雄市第六選區 呼籲票投陳美雅 高雄市拚藍營八席立委全壘打(1部影片)

文字-A A +A

韓國瑜第六站到訪高雄市第六選區  呼籲票投陳美雅  高雄市拚藍營八席立委全壘打(1部影片)

高雄市第六選區立委  票投「陳美雅」就對了!

總統票投給韓國瑜、高雄市第六選區立委票投給陳美雅、不分區政黨票投給國民黨。

國民黨總統候選人韓國瑜12月1日(週日)下午三點到高雄苓雅區,參加與立委候選人陳美雅的聯合競選總部團結大會,包括前台中市長胡志強、韓國瑜競選辦公室副執行長謝龍介、以及高雄市副市長李四川等多位重要人士都到場參加。現場上千名支持者身穿國旗衣、手上揮舞小國旗,熱烈歡迎韓國瑜大進場。

 

韓國瑜提到,身為政治人物,擁有一群很棒的選民選賢與能,是我們的福氣,「有優秀的民代才有優秀的政府、進而有優秀的國家」。韓國瑜大讚陳美雅是優秀的民意代表,將來若能執政,一定讓南北發展並重、讓南台灣以高雄為核心,發展一飛沖天。

國民黨主席吳敦義、韓國瑜競選辦公室副執行長謝龍介、韓國瑜競選總部副總幹事周錫瑋、國民黨中央委員連勝文、議員黃紹庭、蔡金晏、以及議長許崑源夫人都到場表達支持。陳美雅當場對韓國瑜喊話「希望下次見到你時,可以叫你總統」,並呼籲選民要打破黑暗,讓光明面在中華民國這塊土地上重現。「對手有非常多執政資源,但我們擁有的是民心!」。

高雄市議長許崑源夫人致詞時,一度講到哽咽,引來台下支持者高喊加油。韓國瑜表示,許議長平時熱心服務選民,最近身體出狀況,無法親自到場,但卻心繫著總統和立委選情,讓大家非常感動。「政治本來是很單純的事,票多的贏、票少的輸,贏的好好執政、輸得好好監督,為什麼變得這麼複雜?」。

韓國瑜表示,都是人性把政治變複雜了,只要選舉一到,就控制媒體、抹黑對手、輕鬆過關,世界上有這種事嗎?他呼籲選民,「如果覺得過去三年半過得很好、前途光明,那大家繼續投給蔡英文沒問題,但如果擔心未來,那就必須改變」,請大家務必把總統票投給韓國瑜、立委票投給陳美雅、不分區政黨票投給國民黨。

韓國瑜第六站到訪高雄市第六選區  呼籲票投陳美雅

總統票投給韓國瑜、高雄市第六選區立委票投給陳美雅、不分區政黨票投給國民黨。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2017.03.29

高丁丁

加入時間: 2017.03.29
808則報導
0則影音
0則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

韓國瑜第六站到訪高雄市第六選區 呼籲票投陳美雅 高雄市拚藍營八席立委全壘打(1部影片)

搜尋表單

目前累積了139,024篇報導,共10,789位公民記者

目前累積了139,024篇報導

10,789位公民記者