選在地「娜」就對了! 第八站韓國瑜力挺第八選區陳麗娜12項政見 高雄市拚藍營八席立委全壘打(1部影片)

文字-A A +A

選在地「娜」就對了! 第八站韓國瑜力挺第八選區陳麗娜12項政見 高雄市拚藍營八席立委全壘打(1部影片)

高雄市第八選區立委選在地就對了!

總統票投給韓國瑜、高雄市第八選區立委票投給陳麗娜、不分區政黨票投給國民黨。

國民黨總統候選人韓國瑜12月1日(週日)傾聽之旅來到高雄第8站,下午五點到小港區參加與第八選區立委候選人陳麗娜聯合競選總部成立大會,現場湧進滿滿人潮,因場地空間有限,活動場地的對街都站滿支持者。陳麗娜致詞時向鄉親喊話,讓韓國瑜當總統,爭取讓地方經濟變更好、讓高雄變更好,大家的心團結在一起,「我們的目標就是讓人民過好日子」。宜蘭縣長林姿妙也到場,為宜蘭出身的陳麗娜站台。台上致贈包粽、凍蒜和好彩頭,象徵旗開得勝、勝利在望,要讓總統立委都「包中」。現場湧進數萬名支持者,氣氛熱絡又歡愉。

韓國瑜致詞表示,過去所有候選人要環島,都是從台北出發,「沒人像韓國瑜一樣、從南方出發」,引來台下熱烈歡呼。

韓國瑜表示,這趟土地傾聽之旅讓他內心很震撼,因為沒人告訴他「對台灣充滿信心」,過去大家日子很苦、半工半讀,但是因為知道台灣未來會越來越好,所以並不害怕。但現在人民對未來沒信心,年輕朋友被低薪困住、沒機會跟世界接軌,全台灣都被悶住了。「過去我們有多大的期待放在民進黨身上?希望他清廉勤政愛鄉土,完全執政後,能讓人民安居樂業、幸福美滿;結果三年半來,卻讓百工百業叫苦連天」。

韓國瑜感嘆,過去的民進黨立委,身上有理想、散發光和熱;但現在的民進黨,只有愛金錢、愛權力,吃香喝辣,而且不知道人民要什麼。因此他呼籲,一定要用選票下架民進黨,票投韓國瑜、陳麗娜。

韓國瑜致詞提到,這趟環島下來,整個台灣都感覺很鬱卒,有好多過得辛苦的人,「我們參與政治,絕對不能忘記有好多辛苦的人,莫忘世上苦人多」,他感覺到下一代年輕朋友不知道世界在幹嘛,世界也不知道台灣在幹嘛,妻子李佳芬代表他去東南亞,有好多華僑看到佳芬姊就一直哭,因為他們發現台灣一直在退步,覺得很不捨,「但台灣不該是這樣」,韓國瑜強調,自己如果當選,一定會一心一意照顧台灣人民,讓台灣越來越好。

選在地「娜」就對了!  第八站韓國瑜力挺第八選區陳麗娜12項政見

 

總統票投給韓國瑜、高雄市第八選區立委票投給陳麗娜不分區政黨票投給國民黨

高雄市第八選區立委選在地」就對了!

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2017.03.29

高丁丁

加入時間: 2017.03.29
813則報導
0則影音
0則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

選在地「娜」就對了! 第八站韓國瑜力挺第八選區陳麗娜12項政見 高雄市拚藍營八席立委全壘打(1部影片)

搜尋表單

目前累積了139,105篇報導,共10,789位公民記者

目前累積了139,105篇報導

10,789位公民記者