建國科技大學54週年校慶 宛如一場運動嘉年華會

文字-A A +A

〔記者林明佑/彰化報導〕彰化建國科技大學29日舉行創校五十四週年校慶暨運動會,雖然少子化對私校經營造成極大影響,建國科大108年仍然招收了兩千多位新生,建國科大校長江金山勉勵全體教職員工再接再厲,堅守崗位,重視教學品質,讓每位學生都有職場競爭力。

建國科技大學108年校慶暨運動會今天上午熱鬧登場,行政院顧問邱建富、彰化縣政府參議陳金哲、八卦山大佛風景協會董事長張世良等一百多位地方仕紳、高中職校校長、主任等貴賓都前往祝賀,會中表揚五位新選出的傑出校友林又堅、黃雅琴、胡彩郁、楊日昇、盧廷嘉等人。崧泉企業公司總經理廖誼忠亦到場頒發給15位品學兼優學生獎學金,每人一萬五千元。此外,江金山校長亦頒獎表揚服務滿40年、30年、20年、10年績優教職員,感謝他們對學校的貢獻。

建國科大運動會上,大家最為關注的焦點是來自日本、韓國、蒙古、越南、馬來西亞、印尼等約500多位留學生組成聯隊參賽,而各國留學生亦在運動場邊展出各國美食,吸引師生前往品嚐,宛如一場運動嘉年華會,活動熱鬧不已。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2018.07.04

彰化人彰化事

加入時間: 2018.07.04
3,144則報導
2,353則影音
7則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

建國科技大學54週年校慶 宛如一場運動嘉年華會

搜尋表單

目前累積了139,713篇報導,共10,804位公民記者

目前累積了139,713篇報導

10,804位公民記者