彰化縣國民黨四席區域立委聯合登記 穿棒球衣戴冠軍帽揮出大滿貫

嵌入:
文字-A A +A

〔記者林明佑/彰化報導〕第10屆立法委員選舉18日開始申請登記,國民黨彰化縣採取聯合登記,在上千支持擁簇下來到彰化縣選委會,國民黨提名四席區域立委在彰化縣長王惠美傳承棒球下,柯呈枋、張瀚天、謝衣鳳和蕭景田等人,在齊喊彰化好棒、四席全上,順利完成登記。

國民黨提名四席區域立委一早就在彰化縣選委會前集合,上千支持者高舉看板、布條,敲鑼打鼓,展現團結的氣勢,氣氛熱烈,現場高呼「凍蒜」,柯呈枋、張瀚天、謝衣鳳和蕭景田等也都穿著KMT棒球衣、帶著埔鹽鄉順澤宮冠軍帽。

彰化縣長王惠美逐一授與每位參選人象徵經驗傳承與強棒出擊的球棒,並由四人共同揮出勝利大滿貫全壘打,現場加油聲與凍蒜聲不絕於耳,士氣高昂,展現團結爭取勝利的決心。

柯呈枋說,這次總統和立委選舉,要把韓國瑜推進總統府,把台灣贏回來,重返執政,彰化贏、台灣就贏,立委選舉一定要過半,彰化立委要4席全上,當縣長王惠美的後盾,大家作伙打拚努力,讓彰化更好、更美。

針對羅文嘉直接點名,張瀚天回應,年少時所犯的錯,已經接受處罰付出了代價;20年來,他用公益服務、認真問政,來證明自己的努力,兩次議員選舉獲高票,就是鄉親對他改過向善的肯定。

蕭景田回應表示,自己宣布參選以來,從來不攻擊、不抹黑對手;今天民進黨中央惡意攻訐國民黨的提名候選人,顯示民進黨想不到其他招式,只能主打負面選戰,為了選舉已經到了不擇手段的地步,呼籲大家拿出民主風度和選立委的格局與高度,用服務和政見來說服選民。

國民黨彰化縣黨部張曼莉主委嚴正表示,2020年總統與立委選舉是一場資源不對等的選戰,執政黨肆無忌憚地運用行政資源來進行輔選與政策買票。執政不力、治國無方、經濟蕭條,卻為勝選不擇手段,只見抹黑、抹紅、製造假新聞、芒果乾、鬥爭等奧步,完全不談政策與理念。

彰化縣議會議長謝典林強調,這次總統與立委大選攸關中華民國與下一代子孫的未來,一定要團結所有力量,採取區域聯合作戰,互相支援合作、壯大力量,總統、立委、政黨票,票票投給國民黨,才能下架執政不力、治國無方、經濟蕭條、分贓腐敗、失德無能又不顧民生的民進黨。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2018.07.04

彰化人彰化事

加入時間: 2018.07.04
2,669則報導
1,974則影音
7則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

彰化縣國民黨四席區域立委聯合登記 穿棒球衣戴冠軍帽揮出大滿貫

搜尋表單

目前累積了137,395篇報導,共10,716位公民記者

目前累積了137,395篇報導

10,716位公民記者