彰基123週年院慶運動會暨園遊會 彰基人回娘家同歡

嵌入:
文字-A A +A

〔記者林明佑/彰化報導〕彰化基督教醫院123週年院慶運動大會暨園遊會17日在彰化縣立體育場活力登場,彰基附設托兒所鼓號樂隊為運動會揭開序幕,建國科技大學生引領大會跳暖身操,彰基董事長陳信良牧師與彰基總院長陳穆寬醫師、協同總院長郭守仁醫師率領主管級幹部進行「彰基領行」慢跑,各項趣味競賽及運動比賽隨即紛紛熱鬧登場,彰基醫療體系員工平日於工作崗位上為病患服務,透過各項活動齊聚一堂,讓難得碰面的員工及彰基人相互交流,增進彼此情誼。

陳信良表示,彰基醫療體系透過所有同仁的共同努力而不斷成長,無論是醫療進步到智慧、智能、AI、互聯網等,都是走在醫療的前端,相信透過共同的努力及打拼,最好的醫療、在地的醫療,要幫助在地的居民,這是從蘭醫師的精神、傳愛的精神,從上帝領受的來照顧鄉親,這是一個傳愛的企業,所以用無私的精神一起打拼。

陳信良強調,彰化基督教醫院以後將有七個健康園區,七個健康園區打造最好的醫療,我們有一個構想,就是台灣的醫療矽谷,不是在台北,也不是在高雄,而是在彰化,也確信在同仁的努力,有信心把這邊建造成一個適宜及最前端的醫療體系的地方。今天123週年,除了感恩之外、還有傳承,我們將所領受的,紀念前人的腳蹤,秉持前人傳愛的理念,分享給更多的人,就是彰基洗腳的精神。

陳穆寬表示,感謝蘭醫師及各前任院長帶領同仁一同努力,以及彰基董事會的支持,尤其董事會是上帝所派來的管家及奴僕,對八千多名員工相當照顧,讓每位員工內心都充滿喜樂,所以彰基是快樂的醫院。彰基醫療體系在上下同心努力之下,大家同心、同工、同行,做為傳愛的醫院,把上帝的愛傳給每一位病患,造福在每一位病人身上,讓整個大彰化、大中部地區,甚至整個台灣、整個世界的病人,都得到最高品質的照顧;我們也感念前人腳蹤,也遵循前人腳蹤繼續向前行。

彰基123年院慶運動會,參賽隊伍個個卯足全勁參加比賽,啦啦隊的加油聲響徹雲霄、不絕於耳,透過團體競賽方式,培養團隊精神及團隊默契,現場洋溢著歡樂氣氛;園遊會方面,各單位攤位設立琳瑯滿目,吃喝玩樂樣樣齊全,吸引大量人潮前往,熱鬧空前,彰基123週年院慶運動大會暨園遊會,下午二時在歡樂聲中圓滿落幕。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2018.07.04

彰化人彰化事

加入時間: 2018.07.04
2,688則報導
1,992則影音
7則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

彰基123週年院慶運動會暨園遊會 彰基人回娘家同歡

搜尋表單

目前累積了137,513篇報導,共10,720位公民記者

目前累積了137,513篇報導

10,720位公民記者