(11)【感恩無限 黑衫軍強大的後勤軍團】

文字-A A +A


「救災隊強大的能量,來自戰無不勝的後勤軍團!」紅十字會這支很高雅又有毅力的後勤軍團,以熱情和實力為前線做最好準備,秉持著今天很努力,明天來更給力的頑強戰鬥力,把每一餐的食物做得盡善盡美,色香味俱全。

紅十字會救災隊,人道救援能量強,已是廣被認證、有口皆碑的公益團體。但是,救災隊的後勤戰力,不輸前方救援的英雄。後勤部隊要負責照顧救災隊的健康、飲食及醫務,還有補給、採買等工作。

救災隊後勤軍團不分男女,還有不少救災隊教練的夫人,投入後勤工作。他們鮮少露臉,但只要一有任務,本著一身人道熱血,義無反顧、勇往直前、支援前線。

兩天下來,蒜炒香香腸、乾扁四季豆、剝皮辣椒雞、蘿蔔丸子湯、鹹菜鴨肉湯….餐餐吸引人、湯湯到位、口口難忘!小編在此,謝謝各位大主廚們,讓大夥訓練後,飢腸轆轆的身子骨,能享用到健康美味的餐點,身體精神得到滿滿的飽足。

後勤軍團:甘願做、歡喜受;不怕灑落汗水的辛勞,只看到默默付出的笑容。永不言累,永保活力朝氣。後勤軍團向著標竿奔跑,只要力氣還在,即使逆風也要飛翔;一路走來什麼都不怕,只為堅持對的事,繼續奮戰下去。「因為有妳(你)們,讓救災隊更好!」致上救災隊番外篇,謝謝大家。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2019.04.16

紅十字會總會

加入時間: 2019.04.16
143則報導
37則影音
1則OnTV

作者其他報導

(11)【感恩無限 黑衫軍強大的後勤軍團】

搜尋表單

目前累積了137,411篇報導,共10,716位公民記者

目前累積了137,411篇報導

10,716位公民記者