彰化家扶永久認養人聯誼會辦出遊 增進弱勢家庭親子情誼

嵌入:
文字-A A +A

〔記者林明佑/彰化報導〕為讓弱勢家庭能一同出遊、增進親子情誼,彰化家扶中心永久認養人聯誼會於日前舉辦親子知性之遊,邀請該中心扶助家庭共35戶69人,一同在水寨一方農場享受自然風景,體驗採果樂趣,再前往客家文化園區,藉由導覽領略客家文化之美,享受親子互動時光,創造家庭共同美好回憶。

永久認養人聯誼會會長林條金表示,本身也是接受過家扶扶助的自立成長,回憶過往兒時因為家庭經濟關係,確實很難有機會全家一起出遊,而現代雖然環境整體進步許多,然而在經濟弱勢的家庭生活裡,要能全家同遊也是相當不容易的,因此很高興有機會陪伴家扶親子一同走出戶外享受大自然風光,暫離平日喧囂,期盼讓家扶親子在沒有壓力的假日休閒活動裡,可以獲得放鬆舒緩心情。

彰化家扶中心主任王震光呼籲民眾一同響應無窮世代之「掏掏口袋零錢,幫幫孩子童年」,協助改善扶助家庭之經濟狀況,讓家長能穩定就業,亦給家扶兒一個安心的環境成長茁壯!

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
3

加入時間: 2018.07.04

彰化人彰化事

加入時間: 2018.07.04
2,687則報導
1,991則影音
7則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

彰化家扶永久認養人聯誼會辦出遊 增進弱勢家庭親子情誼

搜尋表單

目前累積了137,506篇報導,共10,720位公民記者

目前累積了137,506篇報導

10,720位公民記者