任賢齊現身力挺田中馬拉松 風潮音樂獨創音樂補給站

嵌入:
文字-A A +A

〔記者林明佑/彰化報導〕2019台灣米倉田中馬拉松將在11月9日熱情開跑,5日在田中鎮景松文化教育園區龍江館舉行記者會,藝人任賢齊以神秘嘉賓現身,讓現場又驚又喜,身為田中在地人的他,到場力挺田中馬拉松,並為田中馬活動代言人方文琳加油打氣。今年田中馬更首度與「風潮音樂」合作,舉辦臺灣新田中馬拉松音樂節,獨創的音樂補給站,透過音樂主題為賽事加分,讓跑友補給身心都豐盛,此外也提供公益名額,將費用全數捐贈彰化家扶中心,回饋家扶協助扶幼兒童運動發展。

田中馬拉松舉辦至今已邁入第八屆,標榜「人情味」為賽事一大亮點,更因此榮獲體育署「台灣品牌國際賽事」,為了擴展參與族群,今年田中馬加碼舉辦多場系列活動,如:米寶親子遊趣路跑、舞稻大會、馬拉松音樂節等,以不同的結合為賽事帶來新意。

任賢齊說,希望把運動風氣的正能量,推廣到世界各地,讓大家都知道田中馬拉松。方文琳現場承諾說,未來只要任賢齊回來跑田中馬,不論跑什麼組別,我一定陪你跑到底!

今年田中馬拉松賽事與「風潮音樂」合作,策劃「台灣心田中馬拉松音樂節」,賽前一天有火車站前迎賓的空空把西非擊鼓樂團,選手之夜則有「聲動樂團」及「神棍樂團」等國際級的現場演出,並首創起點音樂舞台,賽道上也設置兩處音樂補給站,以主題音樂鼓舞跑者。

秉持回饋在地的精神,田中馬今年增設公益贊助名額,獲得跑友熱情響應,名額早早額滿,20 萬元報名費全數捐給彰化家扶中心,運用於家扶中心運動的推廣,幫助扶助中的孩子培養興趣及專長,促進身體健康。

2019田中馬拉松方文琳再次受邀擔任活動代言人,去年完賽初半馬的她,今年仍選定田中馬進行挑戰,特別號召台劇《生生世世》的演員一同共襄盛舉。此次方文琳進階以初馬為目標努力,今年賽事路線涵蓋二水及社頭,讓「社頭女兒」方文琳有機會在故鄉完成初馬的里程碑。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2018.07.04

彰化人彰化事

加入時間: 2018.07.04
2,727則報導
2,028則影音
7則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

1:51
5:12
4:57
0:54

張瀚天另類後援會成立 瀚我一起DIY 耶誕FUN電影

2019-12-15
瀏覽:
1,068
推:
96
回應:
0
4:29

彰化友善田心市集 推友善農業暨公益關懷喜樂

2019-12-14
瀏覽:
1,422
推:
184
回應:
0
7:12
8:22
9:07

任賢齊現身力挺田中馬拉松 風潮音樂獨創音樂補給站

搜尋表單

目前累積了137,663篇報導,共10,724位公民記者

目前累積了137,663篇報導

10,724位公民記者