拱天宮三媽南投聖和宮起駕賜福保安康,信徒熱烈歡迎

文字-A A +A

拱天宮三媽祖蒞臨南投賜福安康,11日中午從南投市聖和宮起駕後,依照規劃路線浩浩蕩蕩徒步踩街,稍後在南投市公所暫時停駕後,即受到大批信徒參拜並等待鑽轎底,歡迎接受三媽祖的賜福。南投縣白沙屯媽祖聖母文化協會、南投市嘉和社區發展協會與社團法人南投縣愛馨關懷協會,亦在顯眼的大馬路旁掛起紅布條迎接三媽祖的聖駕。

南投縣白沙屯媽祖聖母文化協會在10日上午,請出大甲媽前往南投市聖和宮作客,並與眾神共同接駕拱天宮三媽祖,在三媽祖起駕後,由嘉和社區發展協會派出代表,迎請協會大甲媽蒞臨陳金源理事長家中作客,同時由陳理事長協同社區居民及媽祖志工,準備平安餐點慰勞眾人的辛勞。

南投縣白沙屯媽祖聖母文化協會林宥莉表示,拱天宮三媽祖賜福南投鄉親,大家都很歡喜的迎接,在地的社區居民及各友宮陣頭也都歡迎接駕,體現神人同慶的喜悅。期望,藉由三媽祖的賜福,讓南投地區居民都能夠闔家安康,政通安泰。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2010.11.23

紫承

加入時間: 2010.11.23
162則報導
1則影音
0則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

拱天宮三媽南投聖和宮起駕賜福保安康,信徒熱烈歡迎

搜尋表單

目前累積了136,475篇報導,共10,695位公民記者

目前累積了136,475篇報導

10,695位公民記者