大愛榮欣志工謝玉蘭仙逝 雲林縣榮服處處長頒褒揚狀

文字-A A +A

    長期於雲林縣榮民服務處擔任榮欣志工為人樂觀開朗人稱「曹媽媽」的謝玉蘭女士,在重陽節前仙逝,雲林縣榮民服務處處長邵更新今日特別率志工幹部及同仁前往故員靈前致意並頒發褒揚狀,對謝女士長年無私奉獻於志願服務工作,表示最崇高敬意及讚揚。
志工謝女士自榮欣志工隊成立以來即加入從事志願服務工作,擔任志工期間總是非常熱心參與各項活動,謝女士自身也是榮眷,因此對年長榮民(眷)多了一份親切感,因此自願認養單身或有眷獨居年長榮民(眷)訪視服務,每週與其他志工夥伴會親自到年長榮民(眷)家中陪長輩聊天及關懷長輩生活近況,熱情又親切的態度,深受認養榮民(眷)的肯定及愛戴。

    榮服處邵處長對於謝女士仙逝感到惋惜及不捨,今日特別率志工幹部及榮服處同仁前往弔唁致意,並頒發褒揚狀,感念謝女士生前的大愛及無私奉獻的精神。家屬隊於榮服處處長及同仁的到訪唁喪表示感激,同時也為謝女士「利他無私」精神感到驕傲。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2019.05.06

小維

加入時間: 2019.05.06
70則報導
0則影音
0則OnTV

作者其他報導

大愛榮欣志工謝玉蘭仙逝 雲林縣榮服處處長頒褒揚狀

搜尋表單

目前累積了136,451篇報導,共10,694位公民記者

目前累積了136,451篇報導

10,694位公民記者