帶著星兒走出去 星星夢想家自閉症公益畫展 邀請您共襄盛舉

嵌入:
文字-A A +A

帶著星兒走出去 星星夢想家自閉症公益畫展 邀請您共襄盛舉

你想認識星兒的內心世界嗎?你想知道如何窺見星兒內心的真、善、美嗎?「希望共好發展協會」將於108年10月15日至10月31日假華山文創園區華山小客廳舉辦自閉兒公益畫展。 自閉症孩童〈以下簡稱星兒〉,在台灣自閉症人口約有13,983人,大多數的星兒往往無法用正常口語清楚表達話語。

「希望共好協會」所帶領的星兒們,藉由多媒彩創作方式使孩子從繪畫中建立自信,並將無法用言語表達的情感,藉由每次創作來建立溝通橋樑,讓外界得以連結進入他們熱情澎拜的內心世界。

星兒的潛能,不僅表現在繪畫上面,甚至在音樂方面也有不錯的展現,透過美妙音符在傳遞希望共好的同時,引導大家欣賞洗滌心靈的美麗畫作,期盼大家對這群星兒能多份同理心,欣賞到孩子美好純真的另一面。孩子們雖然小志氣,內心卻渴望懷抱大夢想,請支持這份「愛」的力量。

展覽地點:華山文創園區華山小客廳。

展出日期:10/15~10/30 展出時間 10:00am~18:00 pm 展覽內容:25位小畫家,展出60幅 (粉蠟筆、壓克力、多媒彩創作方式) 。

活動內容:記者會、畫展、自閉症兒童音樂會、體驗繪畫活動、文創商品。

主辦單位:希望共好協會

協辦單位:佑佑音樂工作室

星兒畫作純真而美麗,希望共好協會特別把畫作製作成明信片和環保袋等文創商品,感謝大家對星兒的支持和鼓勵並希望給予正面的肯定!

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2015.07.27

KarlTing

加入時間: 2015.07.27
18則報導
9則影音
3則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

帶著星兒走出去 星星夢想家自閉症公益畫展 邀請您共襄盛舉

搜尋表單

目前累積了136,503篇報導,共10,695位公民記者

目前累積了136,503篇報導

10,695位公民記者