[為愛築巢]愛滋感染者的家-丁大哥

嵌入:
文字-A A +A

丁大哥一邊幫忙展覽「瘟疫的慢性處方」要使用的藥罐,一邊接受我的訪問。

他說,「會想要有一個家......可是已經這一把年紀,家還是想想就好。」對丁大哥來說,這個世間是暫住的、命是借來的,即便覺得孤單沒伴,也就這麼繼續生活。 

「家」是什麼樣子的存在? 感染者朋友們無論是努力修補與家人的關係、與同為感染者或非感染者的友人/伴侶共同生活、或是為自己尋得一方安身之地,都盡力地創造屬於自身的歸處,建築屬於自己的家。 讓我們一起來聽聽丁大哥的心聲。

【為愛築巢】讓我們一起守護愛滋感染者的家

 想知道更多|https://www.lourdes.org.tw/OnePage_List.aspx?tid=304&id=214

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2011.03.01

台灣露德協會

加入時間: 2011.03.01
82則報導
13則影音
1則OnTV

作者其他報導

[為愛築巢]愛滋感染者的家-丁大哥

搜尋表單

目前累積了136,762篇報導,共10,702位公民記者

目前累積了136,762篇報導

10,702位公民記者