捐熱血愛延續 新頻道心傳遞

嵌入:
文字-A A +A

〔記者林明佑/彰化報導〕921大地震今年屆滿20週年,為紀念歷史上這傷痛與重生的日子,讓社會大眾發揮互相扶持、珍重生命的精神,新頻道有線電視公司於21日上午9時30分至下午4時,在彰化縣立圖書館廣場辦理「捐熱血愛延續、新頻道心傳遞」公益捐血活動,希望募集200袋熱血,幫助傷病患者輸血需求,凡是捐血民眾即可領取精美實用的贈禮,並可參加獎品豐富的摸彩活動。

彰化縣長王惠美表示,今天凱擘新頻道舉辦公益捐血活動,平日新頻道提供我們優質的節目、很好的收視品質及服務,今天還集結作公益捐血活動,把熱血捐給需要的人,感謝凱擘新頻道的用心,也希望大家踴躍挽起袖子捐熱血,幫助需要幫助的人,一起來做愛心。

新頻道總經理廖咸隆表示,感謝在場所有單位、好朋友一起來舉辦這次活動,在921地震屆滿20週年的日子別具意義,也感謝鄉親的支持栽培才有今天的新頻道,希望能和鄉親一起為這個社會多盡一分心、多盡一分力,讓我們的社會更美好。

新頻道有線電視公司懷著感恩與關懷互助的信念,在921地震屆滿20週年的日子,號召鼓勵民眾加入捐血行列,啟發人與人之間的善心交流,並展現社會上堅毅團結的力量,預估今天可募得熱血超過200袋。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2018.07.04

彰化人彰化事

加入時間: 2018.07.04
2,353則報導
1,715則影音
7則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

捐熱血愛延續 新頻道心傳遞

搜尋表單

目前累積了135,686篇報導,共10,656位公民記者

目前累積了135,686篇報導

10,656位公民記者