卓榮泰力挺陳秀寶展現大團結 彰化立委選情如打棒球要全壘打

文字-A A +A

〔記者林明佑/彰化報導〕鴻海集團創辦人郭台銘決定不參與2020連署競選總統,總統藍綠對決態勢已大致底定,各界也開始關注立委選舉。擔任選戰總指揮的民進黨主席卓榮泰,也馬不停蹄的在各縣市為黨內提名的立委候選人輔選。卓榮泰17日行程原先是在南部其他縣市,在返回台北之前要求要特地來彰化第一選區,與候選人陳秀寶及其輔選團隊召開選務會議,表達對於此選區的特別重視。陳秀寶當場承諾,如果當選一定會把聲音帶到中央,把進步帶回地方。

卓榮泰也向陪同的彰化縣黨部主委邱建富表示,彰化選情目前如同打棒球一樣,當前在一壘的是現任立委洪宗熠、二壘是黃秀芳委員,三壘則是陳素月委員,他們都已經就位了。陳秀寶就正在本壘準備打擊,只要陳秀寶能擊出全壘打,就是一支四分滿貫砲。

卓榮泰說,希望黨內能夠大團結,聯合蔡英文總統打贏全壘打。上次秀寶幫其他候選人,這次大家就要一起幫秀寶,我們要組成最強的台灣隊,大家都是最強打擊者,只有團結才能贏。

陳秀寶表示,這次選舉此區為國民黨關鍵指標區,贏了此區就贏了彰化,彰化贏了台灣才會贏。希望中央跟選區的整合能夠更緊密,也希望總統跟主席也能夠經常來到選區傾聽民意跟鄉親座談,讓民眾都能知道綠色執政的用心與成果。

出席的議會黨團總召尤瑞春議員表示,這一區民進黨立委從來沒有打贏過,網路攻防需要透過中央黨部協助加強,對手不見得一定能連任,我們黨內只要團結就能獲勝。

福興鄉長蔣煙燈表示,在擔任鄉長以來,也感受到縣府對各類建設的杯葛,我們要選出一個能為地方發聲的立委,地方建設才不會受到阻礙。卓榮泰在聆聽完黨公職的各種發言建議之下,當場交付幕僚以最速件研究辦理,並允予會再次來到選區跟候選人共同打拚,也期待大家能團結一致,2020年這區要贏,台灣要贏。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2018.07.04

彰化人彰化事

加入時間: 2018.07.04
2,352則報導
1,715則影音
7則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

4:02
7:57

彰化就業中心喬遷入新厝 為求職求才創造勞資雙贏

2019-10-23
瀏覽:
1,932
推:
224
回應:
0
5:32
4:38
2:48

扶輪之子相見歡 員林扶輪社為社會注入暖流

2019-10-22
瀏覽:
1,325
推:
280
回應:
0
9:25
2:05

卓榮泰力挺陳秀寶展現大團結 彰化立委選情如打棒球要全壘打

搜尋表單

目前累積了135,681篇報導,共10,656位公民記者

目前累積了135,681篇報導

10,656位公民記者