如實行益會歌舞秀送關懷 中彰榮家伯伯樂開懷

嵌入:
文字-A A +A

〔記者林明佑/彰化報導〕社團法人中華民國如實行益會於17日來到八卦山的中彰榮家舉辦關懷長輩歌舞秀,該會理事長錢憶華更貼心的準備了甜甜的蛋糕及牛奶,長輩們在一面享用甜點的同時,一面欣賞精彩的歌舞表演,現場洋溢著滿滿的歡樂!

首先,如實行益會表演活動由李家嫻老師演唱2首膾炙人口的黃梅調歌曲「郊道」及「愛江山更愛美人」,讓台下的長輩個個聽的是如癡如醉。接著,由重唱、樂器表演等依序表演,現場長輩們除了掌聲不斷外,不時還傳來伯伯大聲喊「讚」!

如實行益會歌舞秀上,讓榮家長輩感動的是,表演歌手中,出現一位神秘女嘉賓-彭老師,她來自於中市沙鹿區樂群新村,是入住榮家褚伯伯的義女,她的出現與演出,讓褚伯伯感到萬分驚喜,一句「爸!我好想你!」,也讓榮家長輩們為之動容。

社團法人中華民國如實行益會理事長錢憶華表示,中彰榮家的伯伯們活動力超強,雖然都已高齡卻都還能唱能跳,顯示在榮家的生活無憂無慮,也十分肯定榮家服務團隊的照顧作為!

家主任王正表示,非常感謝「如實行益會」及錢憶華來到榮家關懷長輩,並由多位專業的老師帶來帶來多首經典老歌,讓爺爺、奶奶們更添精彩的榮家生活。「如實行益會」多年關心社會弱勢與即時的救助義行,更讓人感佩,這股慈悲的暖流,讓我們的社會更加幸福與美滿。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
2

加入時間: 2018.07.04

彰化人彰化事

加入時間: 2018.07.04
2,353則報導
1,715則影音
7則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

如實行益會歌舞秀送關懷 中彰榮家伯伯樂開懷

搜尋表單

目前累積了135,686篇報導,共10,656位公民記者

目前累積了135,686篇報導

10,656位公民記者