中華民國紳士協會榮獲領航金獎!

文字-A A +A

狂賀!

恭喜中華民國紳士協會榮獲領航金獎!

      108年新北市政府人民團體「領航金獎」,中華民國紳士協會總會從眾多新北市的人民團體中脫穎而出,

榮獲「金獎」殊榮!陳明燦理事長親自代表領奬,與志工團團長林勝用及志工團一同上台合影,共享榮耀時刻。

          新北市府9月7日舉辦新北人民團體領航金獎暨性別平等績優團體頒獎典禮,領航金獎部分表揚186個團體,性別平等績優團體則表揚222個團體,總計408個獲獎團體。新北市副市長謝政達親臨現場頒獎並表示政府與民間相互合作才能為社會創造最大的福祉,藉由表揚來肯定及鼓勵更多的社團加入行善行列,如果說台灣最美麗的風景是「人」,那新北最美麗的風景一定就是愛心、熱心、善心、用心、苦心兼具的「人民團體」。透過頒獎表揚,會發現有這麼多團體一直自發性地在新北從事公益活動,不只慈善團體,包大家都默默在新北耕耘,對於投入公益服務的團體,致上最高的敬意。

         中華民國紳士協會志工團承辦此次的活動並同時榮獲金牌奬的殊榮,集結大家的努力及用心,一切付出,實至名歸。

中華民國紳士協會以兩大志業為協會主要任務

第一志業:終身學習,以「紳士社會大學」為名,深入社區,推廣成人終身學習理念。

第二志業:志願服務,成就一日志工、終身志工的理念,廣招有志之士,共同投入志願服務的播種耕耘工作。

紳士協會總會發言人:Linda Lee

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2019.02.16

紳士協會總會

加入時間: 2019.02.16
5則報導
3則影音
0則OnTV

作者其他報導

0:27

紳士協會承辦新北市模範父親表揚阿爸的時光列車

2019-07-31
瀏覽:
1,071
推:
0
回應:
1
1:34

紳士協會幹部知能研習 創新前瞻 邁向卓越

2019-07-21
瀏覽:
1,967
推:
72
回應:
2
0:14

關懷家中寶社區零虐老,紳士協會關心您!

2019-06-25
瀏覽:
1,377
推:
8
回應:
2

中華民國紳士協會榮獲領航金獎!

搜尋表單

目前累積了135,563篇報導,共10,648位公民記者

目前累積了135,563篇報導

10,648位公民記者