2019彰化市中秋晚會逾千人參加 林世賢:重視青年及新住民的表演舞台

嵌入:
文字-A A +A

〔記者林明佑/彰化報導〕彰化市公所一年一度的中秋節晚會,於7日在彰化市旭光西路熱鬧登場,吸引逾上千民眾熱情參與同歡,特別邀請在地舞團及朱俐靜、曹雅雯、李子森等知名藝人,逐一上台獻唱與表演,現場熱鬧非凡,活動壓軸除了有摸彩活動抽大獎,還有應景月餅免費品嚐。彰化市長林世賢表示,我們非常重視青年及新住民的表演,讓我們在地的青年樂團及舞蹈跟新住民的朋友,都能夠有個表演的舞台,也提前預祝彰化鄉親中秋佳節快樂。

2019彰化中秋樂幸福YA活動晚會,從晚上6點30分起至8點整,展開一連串精彩的表演節目,依序為關懷合唱團表演、動態空間體能協會、林玉珍當代舞團、藍臉樂團、宋德鶴樂團演出等,讓中秋聯歡晚會的熱度慢慢加溫。

彰化市公所中秋聯歡晚會於8點至8點20分,由林世賢偕與會的貴賓逐一致詞;8點20分至9點20分的一個多小時後半段節目壓軸眾星雲集,更有看頭,包括朱俐靜、曹雅雯、李子森等知名藝人,逐一上台獻唱與表演。除此之外,節目的最高潮不外乎就是摸彩活動,獎品極為豐富,包括55吋電視、洗衣機等等,市民朋友們闔家前來試手氣,把大獎帶回家。

林世賢說,我們相當重視在地青年及新住民的表演,為了讓彰化在地的音樂團體有展現才藝的舞台,所以我們把資源留給在地的朋友、在地的新住民及表演團體,讓他們都能夠有個表演的舞台,再次的祝福彰化所有的民眾中秋佳節快樂,闔家平安,彰化越來越美麗、彰化越來越進步。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2018.07.04

彰化人彰化事

加入時間: 2018.07.04
2,137則報導
1,526則影音
7則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

2019彰化市中秋晚會逾千人參加 林世賢:重視青年及新住民的表演舞台

搜尋表單

目前累積了134,424篇報導,共10,584位公民記者

目前累積了134,424篇報導

10,584位公民記者