高鐵送愛 瑞信兒童醫療基金會 助病童圓夢

文字-A A +A

高鐵板橋站積極推廣公益愛心活動,今(7)日特別贊助一群急重症之病童,搭乘高鐵圓夢前往奧萬大國家森林遊樂區,參加「財團法人瑞信兒童醫療基金會」舉辦的戶外親子活動行程,為孩子們留下一段美好回憶。

「財團法人瑞信兒童醫療基金會」長期於各大醫院關心急、重症的病童,並舉辦活動促進這些病童與社會互動的機會;今(7)日至明(8)日在奧萬大國家森林遊樂區舉辦的戶外親子活動行程,就是為了讓病童與其家人親近大自然,豐富他們的生活體驗。

然而,一般人利用各種交通工具出門遊玩,是件輕而易舉的事,但對於急、重症的病童們而言,卻是遙遠的夢想。為了讓這些急、重症的病童們能夠圓夢,高鐵板橋站特別贊助「財團法人瑞信兒童醫療基金會」公益車票,讓這些急、重症的病童們及其家人能搭乘高鐵前往台中站,減少舟車勞頓之苦,並且感受高鐵的便利性。

高鐵板橋站表示,為落實企業的社會責任,持續鼓勵弱勢團體走向戶外,擁有不同的生活體驗,也傳達高鐵關懷的心意與社會溫暖,此次特別贊助瑞信兒童醫療基金會,希望能讓這群難得出遠門的孩童們,親自體驗高鐵的快速平穩與舒適,瞭解台灣的交通建設,並留下難忘的美好回憶。未來台灣高鐵公司仍將秉持回饋旅客及社會的理念,讓每一輛奔馳於台灣西部走廊的高鐵列車,不僅提供旅客舒適、便捷的旅運服務,更是南來北往、不斷散播溫暖的最佳交通運具。

(吳漾/新北報導)

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2011.08.17

吳漾

加入時間: 2011.08.17
112則報導
5則影音
0則OnTV

作者其他報導

高鐵送愛 瑞信兒童醫療基金會 助病童圓夢

搜尋表單

目前累積了135,681篇報導,共10,656位公民記者

目前累積了135,681篇報導

10,656位公民記者