邱建富召集第一選區強化輔選會議 強力拉抬陳秀寶勝選決心

文字-A A +A

〔記者林明佑/彰化報導〕民進黨彰化縣黨部主委邱建富近日召集第一選區和美、伸港、線西、福興、鹿港、秀水六鄉鎮黨務幹部與立法委員侯選人陳秀寶座談,進行選務工作意見交換,了解各地輔選需求,以強化輔選工作,強力拉抬陳秀寶勝選決心。

參與輔選會議的有和美主任葉嘉旭、伸港主任王國忠、線西主任謝再書、鹿港主任黃富豪、福興主任鄧厚根、秀水主任陳鐵勇等人;邱建富會議中檢視每一鄉鎮並分析弱處與強項,一一交辦補強,陳秀寶也拜託與會者幫忙並提醒不足之處。

陳秀寶表示將啟動社區座談與家戶座談,一方面替蔡英文總統政策說明,另方面也喚起民眾對紅色中國介入台灣選舉的危機意識,共同用選票來守護民主。

邱建富應陳秀寶與陳進丁要求,當天立即請副執行長黃耀成進駐陳秀寶競選總部,強化互動並協助選務,會後並由邱建富帶領與會幹部一起大合照、呼口號,並以手勢顯示團結勝選的決心。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2018.07.04

彰化人彰化事

加入時間: 2018.07.04
2,560則報導
1,889則影音
7則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

邱建富召集第一選區強化輔選會議 強力拉抬陳秀寶勝選決心

搜尋表單

目前累積了136,827篇報導,共10,706位公民記者

目前累積了136,827篇報導

10,706位公民記者