韓國瑜市長:祈求高雄平安 苓雅區宮廟拜會 意誠堂關帝廟(2部影片)

文字-A A +A

韓國瑜市長:祈求高雄平安  苓雅區宮廟拜會  意誠堂關帝廟(2部影片)

韓國瑜市長祈求庇佑大高雄地區

四時無災   八節有慶    仕農有喜    工商倍利   萬商雲集

家家戶戶闔家平安、事業、生意、頭路、興旺順利   大家大赚錢。

韓國瑜市長  宮廟祈福儀式 

 

高雄市長韓國瑜今(2)日參拜苓雅區意誠堂,他肯定廟方長期投入地方宗教事務、關懷弱勢族群,也向眾神祈求四時無災、闔家平安,高雄一片祥和、市政推展順利,他說,政府力量不夠,期能與廟宇、團體攜手合作,照顧更多弱勢族群,使高雄處處充滿愛心。

韓國瑜認為,慈善家、宗教家及政治家最值得尊敬,而廟宇是地方安心的所在,高雄有278萬人口,身心障礙者約佔14萬人,若無法照顧弱勢團體,就是不及格的政府,然政府力量不足,盼結合慈善團體、宗教信仰或非營利組織的力量,照顧更多人,讓高雄充滿愛心、溫暖、可愛、人情味。

韓國瑜市長 致詞 

 

 

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2017.03.29

高丁丁

加入時間: 2017.03.29
706則報導
0則影音
0則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

韓國瑜市長:祈求高雄平安 苓雅區宮廟拜會 意誠堂關帝廟(2部影片)

搜尋表單

目前累積了136,714篇報導,共10,701位公民記者

目前累積了136,714篇報導

10,701位公民記者