北新管絃樂與新北市室內管絃樂平安月愛心義演

嵌入:
文字-A A +A

北新管絃樂與新北市室內管絃樂平安月愛心義演

將音樂的歡樂傳給有需要的人!這個暑假除了吃喝玩樂之外,也可以做一件有意義的事!

北新管絃樂團的同學與新北市室內管絃樂團團員一同參與台北慈濟醫院音樂演出,從迪士尼經典曲目到台灣民謠曲曲動聽,除了樂團合奏外,還有獨奏的表演,希望大家的樂聲能讓生病的人放鬆心情。

而北新管絃樂團與新北市室內管絃樂團不是為了自己的掌聲;是為了傳播更多喜樂給正不舒服的朋友,希望能傳遞愛與喜樂,努力的為這社會做更多有意義的事,付出愛與關懷。

有許多經過停下聆聽的朋友,對於孩子們單純的付出給予非常 的肯定,在場嘉賓表示:很有意義的表演,到醫院聽到優美樂聲,心情也好了! 現場也有觀眾說:醫院有你們愛心的表演。 真是棒極了!

指導老師伍穎慧表示,過去我們曾經至台北少年觀護所、新竹少年矯正機關誠正中學、耕莘醫院和許多養護之家與安養中心義演,未來我們仍會繼續做對社會有幫助和有意義的事情。希望大家能為願意付出的團員們多些鼓勵與支持。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2015.07.27

KarlTing

加入時間: 2015.07.27
18則報導
9則影音
3則OnTV

作者其他報導

北新管絃樂與新北市室內管絃樂平安月愛心義演

搜尋表單

目前累積了135,536篇報導,共10,648位公民記者

目前累積了135,536篇報導

10,648位公民記者