彰化縣土風舞協會聯歡大會 王惠美一同共舞同樂

嵌入:
文字-A A +A

〔記者林明佑/彰化報導〕土風舞是融入生活中的民俗舞蹈,展現人民生活中的語言,因此有著多元的風貌,彰化縣土風舞協會25日上午在彰化市南郭國小舉辦「108年土風舞聯歡大會」,協會每年舉辦土風舞聯歡大會,透過活動促成喜歡土風舞的朋友一起來交流,彰化縣長王惠美出席聯歡大會一同共舞同樂,期望大家藉由舞動身體,好處多多,一起為健康加油。

王惠美表示,土風舞是項非常優美的運動,感謝土風舞老師們在各個社區、各個鄉鎮、各個角落把土風舞發揚光大。跳土風舞可以練出婀娜多姿的身材及健康的身體,來這邊主要是希望透過這個活動來聯誼互相交流,也希望把土風舞的好推廣出去,能吸引更多身邊的鄰居親朋好友加入土風舞行列,一起來運動。

彰化縣土風舞協會自民國83年成立以來一直以「推動土風舞活動,提倡運動,增進健康,發揚民族精神,並推行社會服務」為宗旨,土風舞協會會員計有40組土風舞團組成,協會土風舞聯歡大會,就是想促進彰化縣內喜歡土風舞的朋友一起來交流,期望能讓更多人加入土風舞的行列,身體也能更健康。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2018.07.04

彰化人彰化事

加入時間: 2018.07.04
2,167則報導
1,553則影音
7則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

2:22

彰化縣土風舞協會聯歡大會 王惠美一同共舞同樂

搜尋表單

目前累積了134,585篇報導,共10,591位公民記者

目前累積了134,585篇報導

10,591位公民記者