姚勝豐直播拍賣送愛 彰化家扶兒柚見幸福

嵌入:
文字-A A +A

〔記者林明佑/彰化報導〕中秋節即將到來,為讓弱勢家庭孩子也能感受到過節的氛圍,豐哥哥又來了,20日載著一貨車滿滿的愛心回到彰化家扶中心,家住彰化縣和美鎮的姚勝豐先生繼之前來到彰化家扶送棉被、端午節捐愛心粽,這次更透過旗下「姚勝豐直播拍賣」募集了大眾的愛心,共70箱柚子要送給彰化家扶兒,贊助者們秉持著行善不落人後,以「取之社會、用之社會」的精神,讓家人相聚之餘,更多了點溫暖。

「姚勝豐直播拍賣」老闆姚勝豐表示,一年一度的中秋節即將到來,因此特地準備一些柚子,來與彰化家扶的弱勢家庭孩子分享,讓他們也能感受過節氛圍,柚見幸福!

彰化家扶兒小昱對中秋節最期待的就是將柚子做成帽子,小昱阿嬤還很擔心近期大雨過後,柚子價格會變很高,但因為有豐哥哥的愛心柚子,阿嬤跟小昱都很高興,阿嬤不用擔心要再多花錢買柚子,而小昱也得到中秋節最期待的禮物了。

彰化家扶中心主任王震光表示,家扶中心一直以來致力於兒童及家庭的服務,在中秋節前夕,很感謝姚勝豐先生認同彰化家扶並募集大家的愛心帶給家扶孩子滿滿的愛,讓家扶孩子可以更健康快樂地成長!

弱勢孩子礙於家庭困境,競爭力與自信培養不易,教育是家扶孩子脫貧的力量與捷徑,這次姚勝豐利用旗下「姚勝豐直播拍賣」號召愛心,感謝社會大眾踴躍愛心響應,讓家庭都可以嚐到柚子的香甜,彰化家扶中心誠摯邀請大家,響應「無窮世代~掏掏口袋零錢、幫幫孩子童年」愛心募款活動,幫助弱勢貧困孩子遠離貧窮危機,穩定安心就學,及早自立脫貧,捐款熱線:04-7569336。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2018.07.04

彰化人彰化事

加入時間: 2018.07.04
2,342則報導
1,706則影音
7則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

姚勝豐直播拍賣送愛 彰化家扶兒柚見幸福

搜尋表單

目前累積了135,621篇報導,共10,651位公民記者

目前累積了135,621篇報導

10,651位公民記者