全國農會盃桌球錦標賽及趣味競賽 彰化優鮮在地青農農產品展售

嵌入:
文字-A A +A

〔記者林明佑/彰化報導〕全國一年一度的農會界盛事「第七屆全國農會盃桌球錦標賽暨趣味競賽」及彰化優鮮農業推廣行銷,於8月17日及18日為期兩天在彰化縣立體育館舉行,由彰化縣農會及彰化縣桌球委員會承辦,活動包括桌球比賽、趣味競賽、農業推廣成果展、青農成果展售、彰化農特產品品嘗等,彰化縣農會經過半年細心安排策劃各類比賽,來自22縣市近千人參與此項盛會,結合來自各地農民與農會工作夥伴,展現農業界旺盛的活動力,參賽者在流汗中競爭、在歡樂中享受成果,展現出拚勁與活力。

彰化縣副縣長洪榮章表示,今年由彰化縣農會主辦一年一度盛會,經過半年精心策劃,規劃很多活動及趣味競賽,展現出彰化人的熱情,期望大家發揮農會全力以赴的拚勁、以球會友,都能拿到好的成績。這次趣味競賽都與農會業務、農業意義相關,不但展現台灣農業的特色,還會考驗各縣市農會團隊默契。此外還有農業推廣活動,包括在地青農的農特產品展售,中央畜產會也提供免費品嘗試吃,活動內容非常豐富精采。

中華民國農會理事長總幹事張永成表示,台灣農會每年最大盛事就是舉辦桌球錦標賽,來這邊除了競技之外,就是農會界一年運作最好溝通交流機會。台灣農會在走過百年後,整個農會界體質有相當大的改變,今年度由彰化縣農會所舉辦桌球錦標賽盛事,加入了趣味競賽,各縣市農會幹部出席並邀集菁英好手共同參與,呈獻農會精神。

彰化縣農會總幹事廖振賢表示,感謝縣府協助與各界的支持及贊助,今年除了桌球比賽之外加入了許多創新改變,活動不僅提倡運動家精神,更希望農會界交流、相處與協調,透過全國性的活動將各地農會團結在一起,將農會運作經驗持續傳承下去,未來農會持續與農民站在一起,提升農產行銷、強化食品安全,改變台灣農業發展。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2018.07.04

彰化人彰化事

加入時間: 2018.07.04
2,317則報導
1,682則影音
7則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

7:47

2019台中美容化妝品大展 愛美的小資女有福了

2019-10-18
瀏覽:
1,098
推:
157
回應:
0
1:53
1:23
4:22
3:41
2:38
5:22

人工生殖一圓求子夢 試管嬰兒健康是否有疑慮

2019-10-17
瀏覽:
2,438
推:
288
回應:
0
1:22

大葉大學「大學之道」講座 梁卓中談現代社會變遷

2019-10-17
瀏覽:
1,057
推:
283
回應:
0

全國農會盃桌球錦標賽及趣味競賽 彰化優鮮在地青農農產品展售

搜尋表單

目前累積了135,459篇報導,共10,648位公民記者

目前累積了135,459篇報導

10,648位公民記者