“悍馬車當貨車獻愛心?”員林市三義社區發長協會理事長黃國禎關懷弱勢!

文字-A A +A

“您見過國內罕見的美國商務型悍馬車被人當貨車使用嗎?”

在中元節普渡後的隔日中午,於彰化市慈愛教養院駛入一台國內罕見的美國商務型悍馬車停在大廳前,當院內人員議論紛紛的不知道是哪位政要或是大明星前來時,就只見到一位高瘦男子下車將車載的泡麵、沙拉油、白米….物資一一搬到院內。

"原來,這是員林市三義社區發展協會黃國禎理事長將社區普渡過後的善心物資親自送來需要愛心的慈愛教養院內,讓每一件食用品都能直接的嘉惠於院童上。黃國禎理事長表示: 開著車將社區發展協會全體的愛心送達是他最高興的一件事! 因為慈愛教養院無私愛心的奉獻,讓他不假手他人的直接開著車載著滿滿得物資馬上送達需要者的手上,這份愛心的榮耀他要跟全體三義社區的鄉親們一起分享!

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2019.08.12

周厚賢

加入時間: 2019.08.12
24則報導
22則影音
0則OnTV

作者其他報導

“悍馬車當貨車獻愛心?”員林市三義社區發長協會理事長黃國禎關懷弱勢!

搜尋表單

目前累積了134,423篇報導,共10,584位公民記者

目前累積了134,423篇報導

10,584位公民記者