台北網紅直播大展 吸引大量商機

嵌入:
文字-A A +A

    近年來,網紅直播主成為熱潮。八月八號到八月十一號,在台北世貿就展出首屆網紅直播大展。邀請許多網紅直播主到場,另外還有藝人演出活動。

    這次展覽邀請許多商家進駐,並且分別在高雄、台北、臺中各別展出一週。整個場區分為幾個區塊。在飲食區,知名手搖飲料店推出打卡送飲料的活動,並設置遊戲互動區。其他店家則是邀請直播主來做宣傳,並與民眾互動。

    另外,場區內還有直播體驗區,讓民眾可以體驗當一日網紅。此外也有店家安排小活動,讓民眾可以與網紅直播主一對一近距離互動。這次辦在台北的活動正好遇到颱風,但也沒有因此澆熄民眾的熱情。

    這次的展覽還有安排了直播講堂,為民眾講解直播所帶來的效益,還有網紅直播的成功案例分析。以及直播器材使用介紹。在這個資訊爆炸的時代,人人都能拿起手機當網紅直播主。自媒體的興盛,再藉由這次活動,便能帶動網紅直播產業更大的商機。記者王靜涵,台北報導。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2019.07.09

Christina

加入時間: 2019.07.09
1則報導
1則影音
0則OnTV

關心的議題

作者其他報導

尚無內容。

台北網紅直播大展 吸引大量商機

搜尋表單

目前累積了133,687篇報導,共10,559位公民記者

目前累積了133,687篇報導

10,559位公民記者