卡娜赫拉超萌現身台中草悟廣場 迪士尼公主一同夢幻登場

嵌入:
文字-A A +A

〔記者林明佑/台中報導〕卡娜赫拉粉絲請準備!「卡娜赫拉的扭扭世界」於9日重力萌發現身台中草悟廣場啦!現場特別打造的四面巨型P助與粉紅兔兔外牆拍照打卡場景,以及巨型扭蛋機,吸引了不少小動物迷們及網美爭相拍照打卡,用粉紅色洗版整個IG牆,讓人直呼「好可愛喔!」。

今天才剛開幕,儘管天公不作美,但依舊可以看到期間限定店前已經排了一條長長的人龍,一系列的周邊商品,還有全台全新首創卡娜赫拉的小動物們系列玻尿酸氣泡飲,都是大家爭先卡位的目標,除此之外,高達三米九巨型扭蛋機前,也是排了滿滿的人潮,現場不斷傳來驚奇的尖叫聲,可見卡娜赫拉的魅力非同小可。

9日開幕日起一連三天,至8月11日止,還有免費試飲卡娜赫拉的小動物們系列玻尿酸氣泡飲活動,每日限量240瓶,另憑首三日卡娜赫拉的扭扭世界期間限定店單筆消費不限金額之發票,還可參加氣泡飲整箱送給你抽獎活動。此外,活動期間每週五、六、日來店打卡,還可額外獲得每日限量100份卡娜赫拉的扭扭世界限定可愛公仔扇,是不是也想趕快來搜刮一波啊!

來朝聖完最萌的卡娜赫拉後,不要急著離開,一旁還有大人小孩都為之瘋狂的迪士尼公主也一同夢幻登場,全新「Miravivi 公主的夢幻世界」帶著大家一圓公主夢,現場有超豐富的迪士尼公主打卡版,還有高達三米九超巨型四軌道限定販賣機,前往朝聖的民眾完全不受颱風影響仍絡繹不絕。

城堡巨型販賣機,有4款按鈕分別售出超夢幻驚喜,也會不定時更換限定首發商品,迪士尼周邊限定一番轉,更讓民眾童心爆棚,不管搖到什麼獎,每個人的臉上都掛著藏不住的興奮表情;此外,戶外還有「白雪公主、小美人魚、美女與野獸、睡美人、長髮公主」等夢幻華麗打卡版,擄獲了不少有公主心的女孩,好拍到一個嫑嫑的。

期間限定店活動從8月9日至9月22日,全館免門票排隊入場,開放民眾自由入場參觀、選購,活動周邊還有高達三米九超巨型城堡販賣機、環繞華麗打卡牆、迪士尼周邊限定一番轉、浪漫草悟道點燈,而最不能錯過的是限量300組獨家《小美人魚》等身大抱枕,只有在快閃店首發登場,大家快手刀衝一波吧!

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
3

加入時間: 2018.07.04

彰化人彰化事

加入時間: 2018.07.04
1,982則報導
1,389則影音
7則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

卡娜赫拉超萌現身台中草悟廣場 迪士尼公主一同夢幻登場

搜尋表單

目前累積了133,687篇報導,共10,559位公民記者

目前累積了133,687篇報導

10,559位公民記者