「北投竹子湖線」,來趟台灣好行北投輕旅行

文字-A A +A

深受國內外旅客喜愛的「台灣好行」遊程,除了提供方便往來全台各名勝景點交通接駁,還不定期推出導覽活動,讓你出門旅遊,不用費心找停車位,還能享受更貼心的旅遊服務。

這個暑假,你將如何安排親子活動?旅遊台北,卻不知道該從何玩起?自8月2日起,台北市觀光傳播局邀請入住參與「台灣好行~北投竹子湖線」遊程導覽活動旅館之旅客,免費以小團方式暢遊新北投,不僅有真人導覽北投知名景點,還可享用風味餐點及專人專車接送,只需透過參與「台灣好行~北投竹子湖線」遊程活動之旅館報名即可免費參加。活動自即日起至10月26日止開放報名,總計名額1,200位,額滿為止。

為推動新北投觀光,觀光傳播局今夏辦理「台灣好行~北投竹子湖線」免費遊程導覽活動,自新北投公園出發,可暢遊陽明書屋、硫磺谷及竹子湖等知名景點,更安排長期深耕北投在地的「台北市北投文化基金會」沿途導覽,全程共計4小時,此外還結合了智慧科技導入、中、英、日、韓多國語言導覽與集章抽獎活動等,希望藉由深入淺出方式,讓旅客探索新北投人文風情。

(吳漾/台北報導)

相關「台灣好行~北投竹子湖線」訊息查詢:

 https://www.taiwantrip.com.tw/line/47?x=1&y=3

 

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2011.08.17

吳漾

加入時間: 2011.08.17
111則報導
5則影音
0則OnTV

作者其他報導

「北投竹子湖線」,來趟台灣好行北投輕旅行

搜尋表單

目前累積了135,368篇報導,共10,619位公民記者

目前累積了135,368篇報導

10,619位公民記者