點亮王功越夜越美麗 2019王功漁火節夜間光影藝術

嵌入:
文字-A A +A

〔記者林明佑/彰化報導〕點亮王功越夜越美麗!2019王功漁火節結合國際海牛文化節,為了帶動王功老街及王功漁港區夜的觀光,彰化縣政府在王功橋及芳漢路老街區佈置成「祈願大道」與「萬家漁火燈區」,與台61線後港溪脊背樑橋的夜間燈光相互呼應;另在王功漁港區內及漁港路上也佈置了閃閃動人的「富貴王宮燈區」、「求魚得魚」、亮麗的「月光寶盒燈區」及「學生燈籠燈區」,亮點王功漁港,彰化縣長王惠美歡迎大家來體驗王功不一樣的美。

2019王功漁火節,彰化縣政府佈置了許多美侖美奐的造型燈飾及燈光藝術,其中王功漁港活動接駁站的「富貴王功」更是今年的一大亮點,設計理念來自於蚵殼夕暉下閃閃發亮的光芒,愛心魚送上人情味,垂掛著的「華蓋」,象徵代表生生不息、人人平安之意,也為到訪的民眾送上滿滿的祝福。歡迎大家來王功吃美食、嘗鮮蚵、聽超強卡司的海洋音樂會,還可欣賞絢麗的煙火與夜間光影藝術。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
2

加入時間: 2018.07.04

彰化人彰化事

加入時間: 2018.07.04
2,005則報導
1,407則影音
7則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

點亮王功越夜越美麗 2019王功漁火節夜間光影藝術

搜尋表單

目前累積了133,802篇報導,共10,559位公民記者

目前累積了133,802篇報導

10,559位公民記者