內政部蒞臨彰化縣督導地政業務考評 肯定彰化縣府地政接地氣

嵌入:
文字-A A +A

〔記者林明佑/彰化報導〕內政部地政司專門委員張燕燕率領專家學者於18日上午蒞臨彰化縣政府,舉行108度的地政業務督導考評,彰化縣副縣長洪榮章一早在委員抵達縣府時先行代表縣長王惠美歡迎,與來訪委員交流致意,也為地政同仁加油打氣;委員們在會中提出建議由地政處回復,也讚許縣府地政單位非常接地氣,設置地政常識宅配通的創新作為,針對彰化縣像是老年化或是宮廟等特殊需求,提供申請並前往當地服務,這是在其他地方所沒看到的,地籍異動即時通,減化民眾申請流程,相當便民。

洪榮章說,彰化縣府地政處在劉處長還有全體同仁的努力之下,績效非常卓著,獲得中央很多評比績優獎項,最難得可貴的是檔案管理的金檔獎,彰化縣是全國唯一八個地政事務所全部獲獎,今年田中地政還獲得文化院舉辦的第二屆的政府服務品質獎,充分展現地政處同仁努力的成果。地政業務好還要更好,希望委員不吝指教,期許能更精進地政業務,讓鄉親獲得更好的服務。

彰化縣府地政處長劉坤松表示,感謝張專門委員帶著專家及委員們蒞臨指導,彰化也有很多好玩、好吃的地方,7月20日、21日還有王功漁火節與海牛節,誠摯歡迎委員們有空來彰化走走。

張燕燕說,無論中央訂定再多的政策,都是需要第一線同仁的努力推動,她本身有在地政事務所服務過,非常能夠體會第一線地政人員的辛苦。大家都是在地政業務打拚許久的夥伴,在榮譽心的驅使下,都非常努力期望地政業務能夠越來越精進,雖然這次是來考核,也是中央與地方的經驗交流,彰化縣的地政業務可以說是越來越進步。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2018.07.04

彰化人彰化事

加入時間: 2018.07.04
2,005則報導
1,407則影音
7則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

內政部蒞臨彰化縣督導地政業務考評 肯定彰化縣府地政接地氣

搜尋表單

目前累積了133,802篇報導,共10,559位公民記者

目前累積了133,802篇報導

10,559位公民記者