台灣創價學會舉辦「創價歡樂夏令營」

文字-A A +A

 

  「孩童是未來的希望!」為關懷偏遠地區孩童的成長,台灣創價學會自2000年起,連續19年舉辦「創價歡樂夏令營」,今年近300位大學志工投入偏鄉,為孩童帶來寓教於樂的歡樂暑假,將愛心的關懷網絡深入離島、偏遠地區及原住民部落,為孩童們帶來充實歡樂的暑假!

  台灣創價學會連續多年前往桃園市觀音區富林國小,今年7月6、7日,將由該會就讀文化大學的青年志工組成暑期服務隊,為富林國小的小朋友舉行「創價歡樂夏令營」,以優質的活動內容,帶領孩童歡度盛夏。

  此次活動主軸為「勇敢築夢,閃耀未來Shining!」,創價30位「大哥哥、大姐姐」志工,準備了寓教於樂的「我愛地球 地球愛我」、「綻放吧!個性之花」闖關遊戲、「和平種子」動畫故事、「大夢想家」DIY活動、熱力四射的晚會等精彩單元,讓學童在活動中學習守護地球環境、珍視自己的個人特質、了解「和平」的可貴、建立友情及自信心,並能勇敢追尋自己的夢想,以互助合作精神,成為帶給他人溫暖的希望太陽!

  台灣創價學會今年特別安排台大、政大、中興、屏科大、文化、中原、淡江等7所大學近300位學生,分別前往高雄六龜、花蓮、彰化、屏東琉球鄉、桃園、嘉義布袋鎮、苗栗泰安鄉等地的學校舉辦創價歡樂夏令營。

台灣創價學會經過10多年辛勤耕耘,持續在孩童心中播下希望與幸福的種子,迄今已組成超過100隊、培育超過3000位擁有利他、奉獻服務精神的青年。

 

台灣創價學會

台灣創價學會致力於文化、教育及和平活動,以創造生命最高價值,促進人類的友好與和平,是一個人本主義團體。迄今獲頒「行政院獎」、連續20度獲內政部頒發「社會優良團體獎」及「公益貢獻獎金獎」、8度獲教育部頒發「推展社會教育有功團體獎」、2017年獲頒「藝術教育貢獻獎」,以及3度獲文化部頒發「文馨獎」金獎之肯定。

(網址http://www.twsgi.org.tw)

  

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2016.07.11

bbs79802

加入時間: 2016.07.11
18則報導
0則影音
0則OnTV

作者其他報導

2:28
5:57

台灣創價學會舉辦「創價歡樂夏令營」

搜尋表單

目前累積了136,692篇報導,共10,696位公民記者

目前累積了136,692篇報導

10,696位公民記者