白蘭氏健康博物館小小館長徵選 暑假遊彰化有機會賺萬元

嵌入:
文字-A A +A

〔記者林明佑/彰化報導〕漫長暑假來到,不妨讓小朋友遠離都市喧囂、脫離3C掌控,來一趟白蘭氏健康博物館,不只家長放心、孩子開心還可賺獎學金!白蘭氏健康博物館館長吳雅婷說,為迎接熱情暑假,白蘭氏健康博物館暑期限定的「小小館長徵選活動」將熱鬧開跑,於6月29日起至7月31日期間,不只可體驗健康科學知識、親子手作等趣味活動,還有產地直送的在地蔬果饗宴讓全家大小一次享盡!

位居彰化的白蘭氏健康博物館更是台灣第一座以健康為主題的博物館,今年為滿足親子旅遊寓教於樂需求,白蘭氏健康博物館將於暑期推出一系列精彩活動,除超人氣巡演陸爸爸說故事、健康科學營與手做DIY等館內活動,更首次舉辦「小小館長徵選活動」,邀請年滿5~10歲的學童參與,至白蘭氏健康博物館上傳指定打卡內容,就有機會獲得萬元獎學金,參與投票者還有機會抽鹿港免費親子住宿券!

吳雅婷表示,今年白蘭氏健康博物館更首次聯合在地小農舉辦小農市集,於8月18日前每周末皆邀請到彰化最具特色、產地直送的新鮮蔬果,如大村巨峰葡萄、新社芭樂等進行現場展售。此外,每周末亦有世界小丑冠軍現身主持歡樂氣球派對,而歷來深受小朋友們喜愛的樂高機械DIY、科學營等一系列活動,更將在暑期精彩放送不間斷。

白蘭氏健康博物館不僅以鷄精照護大家,更透過智能互動讓民眾能親身瞭解自己的健康需求,館內除設有「人體透視機」解說身體各部位及人生不同階段的健康需求,全台唯一的全景虛擬實境隧道,運用高科技介紹燕窩原料採摘的過程,而親自走訪一趟工廠的空中走廊,還能夠見證透明化製程,搭配館內一系列精彩的暑期活動,一站滿足大人與孩童旅遊需求!

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
2

加入時間: 2018.07.04

彰化人彰化事

加入時間: 2018.07.04
1,792則報導
1,224則影音
6則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

白蘭氏健康博物館小小館長徵選 暑假遊彰化有機會賺萬元

搜尋表單

目前累積了132,710篇報導,共10,485位公民記者

目前累積了132,710篇報導

10,485位公民記者