彰化縣道安志願協會響應捐血做公益 義賣喜樂水餃助身障者就業

嵌入:
文字-A A +A

〔記者林明佑/彰化報導〕彰化縣道安志願服務協會在黃昇日會長的帶領下,辦理捐血活動已超過50場以上,榮獲內政部及衛福部的表揚。道安志願協會為協助喜樂憨兒能擁有穩定且持續的工作,在20日辦理捐血活動時,義不容辭加入喜樂水餃的團購及義賣活動,理監事們更是出錢出力,在line組群中發起會員的團購,並在炎熱的天氣裡用摩托車宅配到家,以實際行動關懷喜樂的身障朋友。

瑪喜樂基金會主任陳美秀表示,感謝大家共同舉辦捐血暨義賣喜樂手工水餃活動,更感謝團購喜樂餃的各位,幫助喜樂水餃坊身障朋友擁有一份穩定的工作;陳美秀強調,喜樂水餃坊ISO22000及HACCP國際食品安全驗證,透過標準化製程,嚴格的品質管理,幫助消費者最高的食品安全的把關。

捐血活動現場,黃昇日特別安排試吃喜樂餃,讓捐血者可品嘗美味的水餃外,也讓購買者展現愛心,在吃喜樂水餃背後,支持了30位身障者就業之路;黃昇日表示,感謝所有主辦單位的力挺,熱心支持身障者穩定就業,發揮愛的力量,一滴熱血,串起無限的希望,捐血讓生命得以延續,捐血者除了挽袖的幸福外,更將滿滿的愛與幸福傳遞給喜樂水餃坊的30位工作夥伴。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2018.07.04

彰化人彰化事

加入時間: 2018.07.04
1,780則報導
1,212則影音
6則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

彰化縣道安志願協會響應捐血做公益 義賣喜樂水餃助身障者就業

搜尋表單

目前累積了132,625篇報導,共10,485位公民記者

目前累積了132,625篇報導

10,485位公民記者