員林市長盃田徑錦標賽開跑 逾120位選手角逐彰化縣運代表

嵌入:
文字-A A +A

〔記者林明佑/彰化報導〕員林市公所16日上午於大同國中操場舉辦「市長盃田徑錦標賽暨縣運代表選拔」,員林市內各國小皆派出強力戰將爭取比賽勝利,總計共120多位選手熱情參加選拔,成績優異者將代表員林市參加8月14日至16日彰化縣運動會田徑錦標賽。

員林市長游振雄表示,運動能培養豐富的道德熱忱,也促進人格的全面提升,過去自己也是舉重選手出身,深感運動選手體育資源的不足,因此從政以來積極推動運動選手培訓及照顧,除了感謝在場辛苦培訓選手的專業田徑教練們,也勉勵選手發揚運動家精神,盡力完成每一場賽事。

員林市公所每年為幼兒、學童或社會人士等各年齡層舉辦各類球賽及田徑賽,期能從中鍛鍊身體之外,更可豐富精神內涵,協調團隊間的默契,甚至為員林培育出璀璨的體育之星。

游振雄指出,往年員林市的運動員參加縣運動會或是全國性比賽都榮獲佳績,可見運動風氣之盛!推廣運動的同時,也讓市民養成愛運動習慣,並將員林打造成健康優質的快樂城市。

上午選拔會現場,參賽的選手是鬥志高昂,個個都是有備而來,一上場,每個人都卯足全力硬拼,雖然拼得全身汗流浹背,卻一點也不在意,大家都希望能為校爭取好成績,代表員林市出賽彰化縣運,為員林市與學校爭光!

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2018.07.04

彰化人彰化事

加入時間: 2018.07.04
1,788則報導
1,220則影音
6則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

員林市長盃田徑錦標賽開跑 逾120位選手角逐彰化縣運代表

搜尋表單

目前累積了132,690篇報導,共10,485位公民記者

目前累積了132,690篇報導

10,485位公民記者