溪湖警分局慶祝警察節捐熱血 員警熱烈響應捐血活動

文字-A A +A

〔記者林明佑/彰化報導〕彰化縣警察局溪湖分局為慶祝108年警察節,特與溪湖警察志工協進會、溪湖警察志工中隊及湖埔社區大學國畫社,日前於溪湖糖廠冰品部旁停車場,舉辦「捐血有愛,從你我開始!」捐血活動,現場並由溪湖分局偵查隊及第五組於活動中做暑期青春專案、防詐騙、防竊盜預防、交通安全及為民服務等宣導,溪湖警分局員警也利用休息時間發揮愛心,響應挽袖捐熱血行動,希望藉此能拋磚引玉,鼓勵員警、警察志工及民眾踴躍捐血。

響應捐血活動,溪湖警察志工協進會理事長林月英特提供防滑保鮮盒禮品贈送捐血者,該會榮譽理事長林文錦也響應挽袖捐血提供自家弘農菇類栽培場生產秀珍菇贈送捐血民眾,溪湖鎮欣亞牙醫診所提供贊助旅行牙膏組,另外湖埔社區大學國畫社的老師們更在現場捲袖揮毫繪製精美的國畫絹扇(廣結扇緣)加贈給捐血的民眾。

捐血活動當中,溪湖分局主動聯繫溪湖警察志工協進會理事長林月英、溪湖警察志工中隊長蕭光鎰及湖埔社區大學國畫社社長陳金寬,獲得林理事長等人大力支持,全力動員警察志工在溪湖糖廠冰品部旁停車場,協助辦理捐血事宜,而該分局部分員警更攜家帶眷踴躍前往挽袖捐熱血,展現員警鐵漢柔情的一面。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2018.07.04

彰化人彰化事

加入時間: 2018.07.04
1,641則報導
1,079則影音
6則OnTV

作者其他報導

溪湖警分局慶祝警察節捐熱血 員警熱烈響應捐血活動

搜尋表單

目前累積了131,751篇報導,共10,433位公民記者

目前累積了131,751篇報導

10,433位公民記者