民進黨彰化縣黨部加強黨員聯繫 全縣30個鄉鎮聯絡處最後拼圖

文字-A A +A

〔記者林明佑/彰化報導〕民進黨彰化縣黨部主委邱建富於今(108)年2月中旬宣佈,決定率先恢復在鄉鎮設連絡處的三級黨部制度,陸續在彰化縣26鄉鎮市成立30個聯絡處,加強基層的交流。本週將陸續在成立溪州、永靖、芬園聯絡處,完成全縣30個鄉鎮聯絡處的最後拼圖。

民進黨彰化縣黨部上週成立埔鹽聯絡處,由前縣議員李清木擔任聯絡處主任,李清木願意繼續經營基層的態度倍受肯定。緊接溪州聯絡處由前縣議員李俊諭接任,定於6月14日在溪州鄉中山路456號舉辦成立大會,参選鄉長以些微差距落選的李俊諭勇於承擔基層黨務經營的責任,彰化縣黨部主委邱建富特別肯定,希望大家團結努力,除了近期要確保中央執政外,將來更得再重新執政溪州。

芬園聯絡處由張松可擔任,將在6月15日於芬園鄉老人會館舉辦成立大會。聯絡處主任張松可是現任鄉民代表暨農會代表,又是民進黨的縣代表,一人身兼三個民選的代表職務十分難得,是資深的傑出黨員深受各界支持與讚許。

民進黨永靖鄉聯絡處由陳天能擔任,將在6月16日於永靖鄉同安村社區活動中心舉辦成立大會。聯絡處主任陳天能曾經擔任基層村長職務,是有實務經驗的基層經營者,主委邱建富表示感謝外並且期待黨務經營更落實壯大。

邱建富表示,在30個聯絡處幹部邀聘完成之後,已於6月6日先行召集舉辦「基層黨務座」,民進黨提名的立委侯選人陳秀寶、黃秀芳、洪宗熠、陳素月,前縣長魏明谷、前主委陳進丁及張乘瑜鄉長、縣議員李成濟、莊陞漢、江熊一楓、賴澤民、葉國雄等都出席座談。

邱建富說,彰化縣黨部為了提升基層基營效能,座談會特別邀請前國大代表賴儀松,主講「如何深耕基層」,並開放自由發言提出建言與互動;對於總統大選的黨內初選紛擾,與會者大都期待儘早落幕,以利早日整合才能團結對外確保台灣民主。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2018.07.04

彰化人彰化事

加入時間: 2018.07.04
1,641則報導
1,079則影音
6則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

民進黨彰化縣黨部加強黨員聯繫 全縣30個鄉鎮聯絡處最後拼圖

搜尋表單

目前累積了131,749篇報導,共10,433位公民記者

目前累積了131,749篇報導

10,433位公民記者