永三慈善會端午佳節偏鄉關懷送愛

文字-A A +A

高雄市永三慈善會理事長卓衣玲平時即對偏鄉山區關懷及協助慰問等活動參與不遺餘力,為擴大關懷服務,五月二十日於高雄楠梓舉辦了第一場,第二場選在五月三十日於荖濃國小舉辦,第三場將於六月六日屏東牡丹鄉舉辦「端午佳節溫馨送愛」活動。


此次活動特別邀請小學生體驗公益活動,期勉小朋友未來長大成人後亦能回饋社會,讓整個社會充滿溫馨,進而獲得良性循環,永三慈善會未來將加強在社會救助工作上扮演公私分明的團體、資源盤點、聯繫及協助分工,落實給予弱勢家庭協助。


永三慈善會作為社會救助的一個平台,連結更多的愛心資源為需要幫助的弱勢家庭提供最符合的協助與服務。
理事長衣玲,期盼透過公益勸募,結合社會大眾愛心與資源,實際落實服務與幫助。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2019.05.17

楊士弘

加入時間: 2019.05.17
3則報導
0則影音
0則OnTV

作者其他報導

永三慈善會中秋送愛

2019-09-05
瀏覽:
1,027
推:
0
回應:
0

永三慈善會端午佳節偏鄉關懷送愛

搜尋表單

目前累積了134,425篇報導,共10,584位公民記者

目前累積了134,425篇報導

10,584位公民記者