2019大通電子端午節慰問金送愛 關心彰化市馬上關懷戶與急難救助戶

嵌入:
文字-A A +A

〔記者林明佑/彰化報導〕長年關懷弱勢族群的大通電子公司,於端午節前再發揮愛心,致贈彰化市馬上關懷戶與急難救助戶端午節慰問金,讓他們能感受到社會的溫暖。彰化大通電子公司董事長王鄭晰、謝阿柳夫妻,年輕時曾經歷過困苦生活,因此發願在事業穩健後,一定要幫助窮困的人,3日在彰化市介壽生活藝文館發放端午節慰問金給92個關懷戶,合計發放為金額23萬,彰化市長林世賢讚揚她的善心,頒發獎座感謝,同時期盼社會各界一起共同響應。

大通電子副董事長謝阿柳說,因為自己曾經歷過困苦生活,因此她和先生事業有成後,經常利用盈餘來關懷社會弱勢族群,讓他們感受溫暖,並也請他們保持樂觀、進取的心情,努力為未來打拼。

林世賢表示,包括「馬上關懷戶」與「急難救助戶」等社會邊緣戶,由於受到法令的限制,往往都無法得到政府長期資源的幫助,因此,慈善企業和團體在此時就扮演相當大的輔助角色,讓弱勢家庭能夠得到實質的補助,感受企業的溫暖送愛。

這幾年來,大通電子股份有限公司,在董事長王鄭晰先生以及副董事長謝阿柳女士的支持之下,每逢春節、端午節、中秋節等重要節日,都會捐贈關懷慰問金給弱勢族群,這次端午節即將到來,大通電子董事長及副董事長再度展現愛心,給受贈戶最溫馨且實際的祝福。

林世賢稱讚大通電子股份有限公司,多年來以真誠、務實、友善的態度,關懷人文、回饋社會,成為卓越企業,邁向永續經營,並在每個重要節慶都會關懷弱勢族群,愛心感人,他也呼籲其他社會慈善團體,能熱心公益、慷慨解囊,共同為社會弱勢族群付出愛心,讓大家都能感受到社會的關懷與溫暖。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2018.07.04

彰化人彰化事

加入時間: 2018.07.04
2,704則報導
2,006則影音
7則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

2019大通電子端午節慰問金送愛 關心彰化市馬上關懷戶與急難救助戶

搜尋表單

目前累積了137,582篇報導,共10,723位公民記者

目前累積了137,582篇報導

10,723位公民記者