CIP離岸風電開發接地氣 化身農產推廣大使宣傳福興西瓜

文字-A A +A

〔記者林明佑/彰化報導〕CIP哥本哈根基礎建設基金在彰化發展離岸風電接地氣,積極參與在地事務,25日CIP與福興鄉公所在「九天寺」前廣場,合作辦理福興鄉著名的西瓜節活動,一同宣傳福興西瓜。

福興西瓜節已邁向第八年,已是彰化地區特色活動之一。今年CIP更化身農產宣傳大使,由台北辦公室發起西瓜團購,直接向福興西瓜產銷班許班長訂購,讓福興西瓜能飄香北上。福興鄉蔣煙燈鄉長表示,很高興看到離岸風電開發商CIP在推動彰化離岸風電的同時,也贊助我們福興鄉的西瓜節活動,與民眾同樂。

今年福興西瓜節CIP不僅贊助五個社區發展協會社區美食食材費用,並在活動現場設立互動宣傳攤位,讓來到現場的鄉親除了能品嚐美味的西瓜與社區特色佳餚外,CIP有獎徵答小活動大受民眾歡迎,更能讓民眾進一步瞭解綠能及風電小知識。

CIP彰化推動辦公室秘書長戴瑞文表示,離岸風電的發展除了要能帶來地方繁榮外,更重要的是產業要能融入在地,CIP自從進入彰化以來就一直以成為彰化的「好厝邊」為目標,從環境教育、地方溝通與地方事務參與等各個面向深耕,希望能與彰化共榮共存,未來CIP希望能持續透過像是地方說明會辦理、綠能教育工作坊推動與地方活動參與等各種「接地氣」的方式,融入彰化大家庭。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2018.07.04

彰化人彰化事

加入時間: 2018.07.04
1,814則報導
1,246則影音
6則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

CIP離岸風電開發接地氣 化身農產推廣大使宣傳福興西瓜

搜尋表單

目前累積了132,822篇報導,共10,485位公民記者

目前累積了132,822篇報導

10,485位公民記者