大葉大學英語系畢業公演「班傑斯的海盜」 23日晚間免費入場

文字-A A +A

〔記者林明佑/彰化報導〕大葉大學英語學系23日晚上7點,將在學校M109演藝廳舉辦第18屆畢業公演「班傑斯的海盜」(The Pirates of Penzance),當天6點半開放現場免費索票入場,歡迎有興趣的民眾共襄盛舉。

大葉大學畢業公演導演、英語系三年級的馬靖淳表示,以往畢業公演強調文學性,展現濃厚的文藝氣息,今年他們想呈現不一樣的風格,因此改編音樂劇「班傑斯的海盜」,希望讓觀眾耳目一新。「班傑斯的海盜」是海盜的故事,結合了愛情、喜劇、歌劇等元素,主人翁海盜與女主角從相遇到相知相惜,劇情高潮迭起,想知道他們如何突破重重難關,歡迎民眾23日晚上來大葉大學觀賞他們的公演。

大葉大學畢業公演總召、英語系大三生許芳瑄指出,此次共有16名演員同台演出,他們從大二下學期就開始籌備,跟白德禮老師、陳文苓老師反覆討論,最後選定演出「班傑斯的海盜」。載歌載舞對他們來說是全新的挑戰,很多同學是第一次上台演唱,他們特別請了專業老師來指導大家如何用丹田唱歌,希望透過生動活潑的演出,帶給觀眾全新的體驗。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2018.07.04

彰化人彰化事

加入時間: 2018.07.04
2,292則報導
1,658則影音
7則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

大葉大學英語系畢業公演「班傑斯的海盜」 23日晚間免費入場

搜尋表單

目前累積了135,327篇報導,共10,619位公民記者

目前累積了135,327篇報導

10,619位公民記者